Понедельник 12 ноября, 21:11
Ясно -5°
Город

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь

Роман Абрамович и Дарья Жукова встречается уже около восьми лет.
Фото: Агентство: "Фото ИТАР-ТАСС"
Ребенок появился на свет в Нью-Йорке в больнице Рузвельта.

В воскресенье вечером стало известно, что у российского бизнесмена Романа Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой родилась дочь.

«Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке в больнице Рузвельта», - цитирует РИА Новости источник, близкий к предпринимателю.

Роман Абрамович и Дарья Жукова познакомились в 2005 году на вечеринке футбольного клуба «Челси». В этом же году пара начала встречаться. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр (часть Александр дана в честь отца Дарьи Александра Жукова). Но, несмотря на это, Роман Абрамович и Даша Жукова не спешат узаконить свои отношения. Не исключено, что этому мешает горький опыт Романа Абрамовича в предыдущим браке – после бракоразводного процесса к бывшей жене отошло почти половина состояния олигарха.

СПРАВКА «ВМ»

Роман Абрамович – миллиардер. российский предприниматель, бывший губернатор Чукотского автономного округа. Также он является владельцем футбольного клуба «Челси». Коллекционирует автомобили и произведения современного искусства.

Был женат два раза.

Справка «ВМ»

Роман Абрамович был женат два раза:

Первая жена — Ольга Юрьевна Лысова, 1963 года рождения, уроженка Астрахани.

Вторая жена — Ирина Вячеславовна Маландина (Абрамович), 1967 года рождения, бывшая стюардесса.

В браке родились:

Анна Абрамович (1992)

Аркадий Абрамович (1993)

Софья Абрамович (1995)

Арина Абрамович (2001)

Илья Абрамович (2003)

В марте 2007 года Абрамович был разведен Чукотским окружным судом, по месту регистрации. По заявлению пресс-секретаря губернатора Чукотского АО, бывшие супруги договорились о разделе имущества и о том, с кем останутся их пятеро детей.

КСТАТИ

Аарон Александр появился на свет в престижной клинике «Седар Синаи» в городе Лос-Анджелесе. В этом роддоме появились на свет дети многих голливудских знаменитостей, к примеру, дети Бритни Спирс.

Незадолго до появления на свет Аарона-Александра Абрамович забронировал для Жуковой сразу несколько отдельных палат в разных городах мира - в том числе в роддомах Лондона и Москвы, но Даша в итоге выбрала Лос-Анджелес. Возможно, там же увидел свет и второй совместный ребенок Даши Жуковой и Романа Абрамовича. До последнего времени пара жила на яхте, пришвартованной у берегов США. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Позднее счастье наших звезд

Все о российских звездах, наконец-то осуществивших свою мечту и ставших родителями (ДОЛГОЖДАННЫЕ ДЕТИ, СЧАСТЛИВЫЕ МАМЫ И ПАПЫ)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER