Понедельник 12 ноября, 21:11
Ясно -5°
Город

Российские участники марафона Козьмовы не пострадали в результате взрыва в Бостоне

Трагедия в Бостоне произошла около 14.50 по местному времени (22.50 мск).
Фото: РЕЙТЕР
Они не успели добраться до финиша на Бостонском марафоне.

Россияне Александр и Наталья Козьмовы не пострадали на Бостонском марафоне. С супругами в настоящее время все в порядке – они не успели финишировать на спортивном мероприятии. Однако судьба еще одного российского участника Юрия Белякова остается до сих пор неизвестной.

«Я не добежал до места взрыва около 200 м. Перед выходом на финишную прямую нас судьи всех срочно повернули обратно. По параллельной улице обошли место теракта. А мою жену остановили в 800 м до финиша, всех участников держали 40-60 минут, пока не организовали подход к автобусам по другой улице», - цитирует Александра Козьмова официальный сайт проекта «42км».

Трагедия в Бостоне произошла около 14.50 по местному времени (22.50 мск). Участники 117-й гонки марафона, традиционно проводимого в День патриотов, как раз завершали дистанцию, как на тротуаре Бойлстон-стрит рядом с площадью Копли, в зоне болельщиков сработали две бомбы. Взрывы прогремели с интервалом в 20 секунд. На данный момент известно о трех погибших - среди них восьмилетний ребенок. Более 140 человек получили травмы различной степени тяжести, семнадцать из них находятся в критическом состоянии.

Читайте также

Пользователь Instagram сфотографировал возможного террориста в Бостоне

Уникальный кадр сейчас изучает полиция США: пользователm популярной сети Instagram под ником @squall741 выложил в Интернет фотографию, на которой запечатлен возможный исполнитель теракта в Бостоне. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER