Среда 19 сентября, 01:09
Ясно + 9°
Ассоль в исполнении Ольги Ажажи — нежная, но при этом сильная. Она так искренне верит в чудо и старается воплотить мечты в жизнь!

Алые паруса: любви не бывает рано

Фото: ИТАР-ТАСС
Холодной осенью согреть может только любовь, искренняя и преданная.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к то-му, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы» Александр Куприянов.

Такая, какой создал ее в своем произведении Александр Грин. Добрая романтичная сказка со счастливым концом. И вот этой осенью мы получили возможность прикоснуться к ней, посетив мюзикл «Алые паруса». Премьерный показ спектакля в Москве состоялся 18 октября на сцене Московского театра мюзикла.

Я не смогла попасть на премьеру, но посмотрела эту знакомую с детства историю любви на следующий день.

В шоу много красивой музыки и гимнастических трюков.

В постановке нет ни одного актера, замеченного в крупных музыкальных постановках последних лет. Это очень важно, считает автор мюзикла Максим Дунаевский, герои не должны ассоциироваться с какими-то другими персонажами. И правда — из артистов не узнаю никого, а вот моя младшая сестренка увидела девочку, которая ведет передачу на детском телевидении.

Мюзикл очень динамичный, действия сменяют друг друга стремительно, спектакль словно несется по волнам. Это необычная интерпретация повести, но она захватывает и заставляет восхищаться талантом автора и актеров. Сестра еще не читала книгу и теперь загорелась желанием прочесть эту удивительную историю.

— Мне понравились песни, звучащие в постановке. Они яркие и запоминающиеся, я думаю, что найду их после и с удовольствием послушаю еще раз, — делится впечатлением Юлия Купреева, которая специально приехала на премьеру из другого города.

Из зала зрители выходят вдохновленные, с улыбками на лицах, напевая слова из финальной песни Грея и Ассоль: «Над бездною океана, под пологом ночи звездной, любви не бывает рано, любви не бывает поздно!» Мюзикл стоит посмотреть для того, чтобы получить на эту осень заряд настоящей любви и веры в сказку, мечту.

Покидая театр, я подумала, что с удовольствием вернусь вновь.     

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER