Понедельник 24 сентября, 05:09
Ясно + 6°
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МЧС совместно с Минздравом оказать всю необходимую помощь, в том числе и психологическую, пострадавшим и семьям погибших в результате взрыва волгоградского автобуса.

Дмитрий Медведев поручил оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в Волгограде

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В Волгоград уже вылетел самолет службы медицины катастроф для того, чтобы в случае необходимости эвакуировать пострадавших в московские клиники.

В понедельник, 21 октября, премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МЧС совместно с Минздравом оказать всю необходимую помощь, в том числе и психологическую, пострадавшим и семьям погибших в результате взрыва волгоградского автобуса.

– Председатель правительства в телефонных разговорах с главой МЧС Владимиром Пучковым и министром здравоохранения Вероникой Скворцовой поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших, в том числе психологическую, – сообщил представитель пресс-службы правительства.

В свою очередь, глава Минздрава рассказал, что в Волгоград уже вылетел самолет службы медицины катастроф для того, чтобы в случае необходимости эвакуировать пострадавших в московские клиники, передает РИА Новости.

Напомним, что взрыв в салоне пассажирского автобуса «ЛиАЗ» произошел 21 октября в 14:25 мск недалеко от остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе Волгоградской области. В результате происшествия погибли 5 человек, 27 были госпитализированы. Следствие возбудило уголовное дело по трем статьям, в том числе теракт.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER