Четверг 20 сентября, 12:09
Ясно + 21°
Президиум Московской федерации профсоюзов утвердил список детских загородных оздоровительных лагерей организаций и учреждений Москвы.

Московские профсоюзы открывают 14 детских лагерей

Фото: PHOTOXPRESS
В дни осенних каникул, с 29 октября по 10 ноября, Московская Федерация профсоюзов (МФП) планирует открыть 14 детских загородных оздоровительных лагерей для более 1500 московских детей и подростков.

Для этого 15 октября Президиум Московской федерации профсоюзов утвердил список детских загородных оздоровительных лагерей организаций и учреждений Москвы (на сайте МФП).

Членским организациям МФП, совместно с профкомами и руководителями предприятий и учреждений, было настоятельно рекомендовано осуществить своевременную подготовку материально-технической базы детских оздоровительных лагерей к осеннему сезону, созданию необходимых условий для полноценного отдыха и оздоровления детей. При этом особое внимание необходимо уделить выполнению санитарно-эпидемиологических и противопожарных мероприятий при подготовке лагерей к приему детей, а также обеспечить охрану жизни и здоровья детей, в т.ч. при проезде к местам отдыха и обратно.

Кроме того, техническая инспекция труда городских отраслевых профсоюзов совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора по Москве и УГПС МЧС России по Московской области должна будет осуществить приёмку детских загородных оздоровительных лагерей и организовать контроль за безопасными условиями пребывания детей в лагерях. Все это меры, уверены в МФП, станут гарантией полноценного и безопасного пребывания детей в детских оздоровительных лагерях МФП во время осенних каникул.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER