Четверг 20 сентября, 12:09
Ясно + 21°
В Волгоградской области введен высокий уровень террористической опасности.

В Волгоградской области введен высокий уровень террористической опасности

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области
Уровень опасности установлен постановлением губернатора региона на срок до 15 суток.

В региональной антитеррористической комиссии сообщили о введении в Волгоградской области высокого уровня террористической опасности с 21 октября сроком на 15 суток. Соответствующее постановление подписано губернатором области.

Уровень террористической опасности вводится на основании указа президента РФ от 14 июля 2012 года №851 по согласованию с региональным управлением ФСБ. Телеграмма, в которой говорится о введении уровня террористической опасности отправлена директору ФСБ России, председателю национального антитеррористического комитета Александру Бортникову.

Днем в понедельник, 21 октября в салоне автобуса «ЛиАЗ» произошел взрыв, в результате которого погибли 6 человек, порядка 30 человек госпитализированы. Среди пострадавших восемь пассажиров в крайне тяжелом состоянии. В состоянии средней степени тяжести находится младенец, однако медики считают, что угрозы его жизни нет.

По предварительным данным, взрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова, сообщает РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER