Понедельник 24 сентября, 05:09
Ясно + 6°
В свою очередь администратор Земфиры Андрей предлагает не придавать значения этим словам.

Земфира обиделась на ростовчан

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
В воскресенье в Ростове-на-Дону чуть было не сорвался концерт Земфиры, который она собиралась дать в этом городе в рамках своего гастрольного тура «Жить в твоей голове».

Накануне директор ростовского дворца спорта «Спорт-Дон», в котором должен был пройти ее концерт, Давид Зильберман, прислал представителям певицы письмо с отказом в предоставлении площадки. Земфира отреагировала мгновенно:

«Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом», - написала певица на своем официальном сайте.

Сразу же после этой записи Зильбермана вызвали к губернатору Ростовской области Василию Голубеву. После встречи выяснилось, что произошло недоразумение, а значит, концерт певицы все же состоится на той же площадке.

И, несмотря на заступничество губернатора, Земфира решила не отпускать ситуацию на самотек и лично рассказать директору о том, что она думает о сложившейся ситуации. Что она и сделала, выкрикнув во время исполнения песни "Деньги" имя "Давид Зильберман". Но зрители в зале, вопреки ее ожиданиям, расценили эту вольную импровизацию, не как акт мести, а скорее как сигнал к свободному заказу песен, что они и делали, выкрикивая названия хитов певицы. Земфиру, по всей видимости, расстроило, что публика спутала концертную площадку с караоке-клубом и отреагировала достаточно резко, внезапно удалившись со сцены под громкое роптание ростовчан. Впрочем, этого, по ее мнению, было недостаточно для того, ростовчане поняли причину ее ухода, поэтому певица вернулась со словами: "Эта песня сейчас будет очень кстати" и спела "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Впрочем, администратор Земфиры Андрей предлагает не придавать значения этим словам:

- Я вообще не понимаю, почему всех заинтересовала эта ситуация на концерте, - заявил он. – Мне кажется, что человек, написавший об этом концерте, сам на нем не был! Я предлагаю не раздувать из мухи слона и поставить на этом точку!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER