Понедельник 24 сентября, 09:09
Туман + 7°
16 октября 2013 года неизвестные организовали нападение на гаражи, в результате чего разрушили часть из них и совершили поджог и грабеж, забрав личные вещи автовладельцев.

Жители Южного Чертанова жалуются на поджог гаражей с участием гастарбайтеров

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
По словам информатора, при этом сотрудники правоохранительных органов и прокуратура продемонстрировали полное равнодушие.

В понедельник, 21 октября, стало известно, что жители Южного Чертанова возмущаются в связи с попыткой ликвидации гаражного кооператива.

Как рассказал адвокат Игорь Саевец, 16 октября 2013 года неизвестные организовали нападение на гаражи, в результате чего разрушили часть из них и совершили поджог и грабеж, забрав личные вещи автовладельцев.

Как утверждает адвокат гаражного кооператива, все эти действия выполнялись при поддержке гастарбайтеров, которых привели представители управы.

Он также отметил, что при этом сотрудники правоохранительных органов и прокуратура продемонстрировали полное равнодушие.

В связи с этим происшествием, владельцы гаражей обратились к генеральному директору Юрию Чайке и мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой немедленной отставки межрайонного прокурора и главы управы Южного Чертаново.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER