Четверг 20 сентября, 12:09
Ясно + 21°
В следующий раз олдтаймеры выйдут на городские трассы летом, а зиму такие машины пережидают в теплых боксах.

На старинных авто резину на зиму не меняют

Cезон ралли «Золотая осень-2013» официально закрыт, в связи с этим по традиции был устроен пробег раритетных и старинных авто, олдтаймеров.

Последний раз в этом году уникальные коллекционные машины, заботливо восстановленные владельцами, выкатились на московские улицы.

Старинные экспонаты разных марок и годов выпуска торжественно проехали по магистралям и подарили окружающим незабываемое зрелище.

Когда еще увидишь Mercedes-Benz 230, Rolls Royce Silver Cloud III, Packard Twelve Coupe Roadster, Jaguar XK 120 и другие модели, которых осталось по одному на весь мир? Для некоторых заезд стал непростым испытанием, но все добрались до финиша. В целом ралли олдтаймеров — это не гонка, а скорее умная игра, своеобразные автомобильные шахматы. Основное в этих соревнованиях не скорость, а аккуратность, точность и тонкий расчет. Участники соперничают здесь не между собой, а со временем, ведь оно строго ограничено. Часто в ралли принимают участие звезды шоу-бизнеса, бизнесмены и ветераны автоспорта. В воскресенье прошел слалом, затем пробег на сто километров, а под конец вечера всех гостей и участников ждал банкет из блюд русской кухни.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER