Понедельник 24 сентября, 09:09
Туман + 7°
Магомед Расулов (на фото справа) вступил в конфликт с полицейскими на Матвеевском рынке.

Полицейские получили за халатность по году колонии

Фото: WWW.REALNOST.COM
Халатность они проявили во время нападения на коллегу на Матвеевском рынке.

Во вторник, 22 октября, Никулинский суд Москвы вынес приговор двум бывшим сотрудникам полиции — Владимиру Черезову и Юрию Лунькову. Они получили по году колонии за халатность, допущенную при нападении на коллегу.

Инцидент произошел летом при задержании на Матвеевском рынке подозреваемого в изнасиловании школьницы Магомеда Магомедова. За него вступились родственники, и один из них, Магомед Расулов, нанес оперативнику Антону Кудряшову удар кастетом в голову. Полицейский был тяжело травмирован, а преступнику удалось скрыться.

Позднее он был задержан и сейчас вместе со своей супругой Халимат Расуловой ожидает приговора суда. Расуловых обвиняют в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Эта статья предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве арестован Магомед Магомедов, задержанный ранее на рынке «Матвеевский»

По информации следователей, 26 июля 2013 года Магомедов, находясь на улице Минской в Москве, увидел 15-летнюю девочку, возвращавшуюся после прогулки домой. Применив к школьнице насилие, он завел ее в лесополосу, расположенную на краю дороги, где избил потерпевшую и, подавив волю к сопротивлению, совершил в отношении нее изнасилование. После этого Магомедов скрылся (далее).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER