Среда 26 сентября, 14:09
Слегка Облачно + 11°
Капитана Аллу Шатрову прекрасно сыграла актриса Екатерина Юдина.

Премьера на РЕН ТВ — сериал «Без срока давности»

На телеканале РЕН ТВ стартовала русская версия известного американского сериала Cold Case («Детектив Раш») — «Без срока давности».

Сериал повествует о группе оперативных работников Московского уголовного розыска во главе с очаровательным капитаном полиции — Аллой Шатровой, расследующих нераскрытые преступления, совершенные много лет назад.

Поводом для начала расследования служит появление в деле новых обстоятельств: новых фактов, свидетелей и новых технических возможностей у следствия. Допросы, экспертизы, эксперименты — следственная группа скрупулезно отрабатывает старые и новые, даже самые смелые и неожиданные версии преступления.

В ходе повторных оперативных мероприятий Алла Шатрова и ее команда выходят на подозреваемых и вынуждают их под грузом улик совершить признание в содеянном.

В команде молодой, энергичной и амбициозной героини — одни мужчины. Старший оперуполномоченный Роман Королев — обаятельный молодой человек, любимец женщин.

Оперуполномоченный Николай Воронин — объект дружеских приколов коллег, мягкий, добрый человек с отменным аппетитом.

Подполковник полиции Виктор Фриз — авторитетный работник с прекрасной памятью — он помнит практически все дела, которые повторно расследует группа, лично знаком со многими, в том числе с «бывшими» сотрудниками, которые участвовали в расследовании нераскрытых дел.

Антон — молодой компьютерный гений, исполняющий свою «общественную» работу в отделе по приговору суда (за совершение преступления в интернет-сфере). Выполняет ее качественно, хотя и неохотно, несмотря на то что обязан своей свободой в том числе работникам отдела.

И, наконец, Александр Тихомиров — полковник, начальник отдела — герой популярного российского актера Владимира Еремина. Строг, но справедлив, высший авторитет для всей группы. Имеет талант делать акцент на деталях, которые оказываются существенными для раскрытия дела.

В течение одной серии по сценарию расследуется одно дело. При этом каждый эпизод сериала завершается клипом на знаковую мелодию того времени, в которое было совершено преступление.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER