Среда 19 сентября, 01:09
Ясно + 9°
Шесть десантников погибли и двое ранены после подрыва неизвестного устройства под Псковом.

Шесть десантников погибли и двое ранены после подрыва неизвестного устройства под Псковом

Фото: ИТАР-ТАСС
В Минобороны РФ сообщили, что семьям погибших и пострадавших в Псковской области десантников будет оказана помощь.

Шесть десантников погибли и двое ранены в результате подрыва неизвестного устройства под Псковом. Об этом сообщает во вторник, 22 октября, пресс-служба Минобороны России.

Как уточнили в ведомстве, инцидент произошел вечером 22 октября на 714 полигоне в населенном пункте Красные Струги в Псковской области, когда военнослужащие ВДВ возвращались с оконечного рубежа зачетной стрельбы.

«В результате взрыва погибло 6 военнослужащих воздушно-десантных войск. Еще 2 военнослужащих получили ранения и доставлены в ближайшее медицинское учреждение», - сообщили в пресс-службе Минобороны.

По решению министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу, семьям погибшим и пострадавших военнослужащих будет оказана вся необходимая помощь, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Командующий ВДВ Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев вылетают на место гибели десантников под Псковом для выяснения причин трагедии, добавили в пресс-службе военного ведомства, передает РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER