Понедельник 24 сентября, 09:09
Туман + 7°
Московские больницы принимают на лечение пострадавших при взрыве в Волгограде. Четверых раненных доставил в столицу самолет МЧС.

В Подмосковье приземлился борт МЧС с пострадавшими при взрыве в Волгограде

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Вместе с пострадавшими в аэропорт «Раменское» доставлены их родственники.

Как сообщил представитель МЧС РФ, четверых пострадавших при теракте в Волгограде доставили в Москву. Состояние пациентов оценивается как тяжелое, но они находятся в сознании. Полет прошел без ухудшения состояния.

06:39 22 октября 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

Как сообщалось ранее, в столицу транспортированы четверо пострадавших: мужчина и женщина в тяжелом состоянии, женщина с ожогами лица и мужчина с травмой грудной клетки.

Всего при взрыве в салоне автобуса «ЛиАЗ» пострадали 37 человек, 30 из которых госпитализированы. Среди пострадавших младенец, состояние которого оценивается как средней тяжести, угрозы его жизни нет. Погибли шесть человек.

По предварительным данным СК РФ, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова совершила самоподрыв в салоне автобуса, сообщает РИА Новости.

По сведениям «Интерфакса», в больницах сейчас находятся 27 пострадавших, состояние которых оценивается как средней тяжести. Еще девять пострадавших находятся на амбулаторном лечении.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER