Среда 19 сентября, 01:09
Ясно + 9°
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил посетителя в ходе драки в московском кафе.

Александра Емельяненко задержали за драку в московском кафе

Фото: ИТАР-ТАСС
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сильно избил мужчину во время драки в кафе на юге Москвы. Об этом в среду, 23 октября, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

- Сотрудниками УВД Южного округа задержан разыскиваемый участник вчерашнего конфликта в кафе на Восточной улице, который предположительно нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве. 

В ближайшее время он будет препровожден в отдел полиции для дачи показаний. (подробнее...)

По словам источника, вечером в среду Емельяненко ужинал в кафе в Южном округе Москвы, затем у него возник конфликт с компанией, который перерос в драку. «В результате Емельяненко сильно избил одного из мужчин, пострадавшего сейчас госпитализирует скорая», - уточнили в правоохранительных органах.

На место инцидента уже выехала следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе столичного главка МВД «Вечерней Москве» подтвердили факт драки в кафе «Фаина», расположенном на Восточной улице, дом 5.

Александр Емельяненко является одним из самых известных бойцов смешанного стиля в России, он - младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от своего брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. В частности, в марте 2013 года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, в августе 2013 года СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Алексей Олейник: «Александр Емельяненко считает себя звездой. Отсюда и проблемы»

Буквально только что по подозрению в нанесении побоев был задержан известный боец по боям без правил Александр Емельяненко. Чтобы понять, что толкнуло его на этот поступок, «Вечерка» позвонила его знакомому, многократному чемпиону мира по единоборствам Алексею Олейнику.

- Алексей, расскажите пожалуйста, что он за человек такой, этот Александр Емельяненко?

- Я его знаю лучше, чем многие другие, я с ним общался. Какое-то время, месяц наверное. Мы общались, я знаю, какой он в быту, какой он в зале, какой на улице. Человек живет своей жизнью. У него есть определенные заморочки, как он их называет, он считает себя звездой, за счет этого у него бывают проблемы. Вот если ты ходишь по улице и считаешь себя обычным нормальным человеком, не считаешь себя звездой, то тебя и не достают выкрики где-то там, если кто-то там пальцем показал, кто-то тебе перечит… А если ты считаешь себя звездой, то, естественно, как это звезде могут перечить?! Отсюда и вспыльчивость. Человек – боец, спортсмен. Нас долго доставать не надо, чтобы взорваться. Это эмоции… (полный текст интервью)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER