Понедельник 24 сентября, 05:09
Ясно + 6°
Линдси опубликовала в своем личном блоге фотографии, которые могут послужить посланием Сноудену.

Девушка Эдварда Сноудена вышла на связь

Фото: celebdirtylaundry.com
Линдси опубликовала в своем личном блоге фотографии, которые могут быть посланием Сноудену.

В среду, 23 октября, стало известно, что танцовщица Линдси Миллс, которую экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден бросил без всяких объяснений на Гавайях, вышла на связь после четырех месяцев депрессии.

Девушка очень долго и тяжело переживала разрыв в отношениях со Сноуденом и писала в своем блоге, что «ее мир вновь закрылся», и «она чувствует себя дрейфующей, из-за того, что он бросил ее в океане без компаса».

Как рассказали друзья семьи, Эдвард Сноуден долго добивался Миллс, и даже говорил о свадьбе. Однако он бросил свою девушку, посчитав, что разоблачение правительства США намного важнее, и уехал сначала в Гонконг, а потом в Россию.

Отец Линдси рассказал, что его дочь тяжело переживает разрыв, но он сам уже давно простил Сноудена, несмотря на то, что его дочери грозил арест.

Линдси опубликовала в своем личном блоге lsjourney.com фотографии (которые уже удалены). На кадрах девушка позирует в одном нижнем белье и в аксессуарах. Все фотографии своеобразны: на одной девушка с неизвестным мужчиной исполняют па, в котором можно четко разглядеть букву «Т», на другой изображен большой желтый дорожный знак и черная стрела. По версии Daily Mail, эти фотографии являются зашифрованным посланием Эдварду Сноудену, и только он сможет разгадать смысл этих кадров.

Однако сам Сноуден заявлял, что никогда не посвящал свою девушку в свои планы и не говорил о грядущих разоблачениях.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER