Воскресенье 23 сентября, 15:09
Пасмурно + 11°
Глава МВД Владимир Колокольцев, глава ФМС Константин Ромодановский и заместитель мэра Москвы по региональной безопасности Александр Горбенко выступят в рамках правительственного часа в Госдуме по ситуации в московском районе Бирюлево Западное.

Главы ФМС и МВД выступят в Госдуме по ситуации в Бирюлеве

Фото: Мудрац Александра
Ранее уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин предложил провести парламентское расследование по событиям в Бирюлево.

В среду, 23 октября, стало известно, что глава МВД Владимир Колокольцев, глава ФМС Константин Ромодановский и заместитель мэра Москвы по региональной безопасности Александр Горбенко выступят в рамках правительственного часа в Госдуме по ситуации в московском районе Бирюлево Западное, где на прошлой неделе произошли беспорядки.

Стоит отметить, что ранее уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин предложил провести парламентское расследование по событиям в Бирюлево.

В свою очередь, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, что не исключает проведения подобного расследования. Все же решение по этому вопросу примут после правительственного часа с главами МВД и ФМС.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER