Понедельник 24 сентября, 05:09
Ясно + 6°
Лера Бокашева

Очередная скандальная выходка актера Алексея Панина отозвалась тяжким вздохом в новостях: "Опять Панин напился..." Так, с любовью и снисхождением, общество реагирует на проделки немолодого и несвежего актера.

У меня, кроме горячего чувства стыда, этот человек ничего уже не вызывает давно. Кто-то говорит: перебесится. Кто-то говорит: надо принудительно лечить. Только Панина лечить? А остальных алкашей - тоже принудительно? Кто-то говорит: не обращать внимания... 

Кто-то говорит: опять включил "звезду". Пардоньте. Звезда - это когда "Оскар" или "Ника". Это когда новые роли, творческие планы, интервью... А здесь - ну какие творческие планы, ну какие Оскары. Одно похабство. У меня желание написать про Алексея Панина возникало и подавлялось за этот год два раза. Первый - когда на программе, посвященной памяти другого Панина, Андрея, Панин Алексей не мог сказать ни слова, просто мычал и размазывал слезы по лицу. Потом перешел на агрессию, стал кричать, что кто-то кого-то убил, и много слов, которые "запипикали". Ведущий микрофон у Алексея изящно выхватил, и больше не давал. Хоть желание сказать снова и снова возникало.

Второй раз - вообще запредел. Украинский аналог программы "Детектор лжи", где Алексей Панин демонстрировал свою сексуальную толерантность. С вызовом отвечал, как он участвовал в свингерских оргиях с восмьюдесятью партнерами, как имел гомосексуальный опыт, смотрел зоофилические ролики, как любит напялить на себя чулки во время любовных игрищ... Не буду пересказывать остальных пунктов. Поверьте, это просто противно. Вдвойне противно, что прислал мне ссылку на ролик мой племяш тринадцатилетний. С пометкой: "Фу, Панин - извращенец!" Вот, к сожалению, такой славой и славен Алексей Панин. Подростки смеются. Очень грустно, что институт звезд в нашей стране, похоже, не существует. И - "хорошими делами прославиться нельзя". 

Жаль, что общество не может как-то дать достойный отпор такому вот странному, по всей вероятности, глубоко больному человеку, почему-то позиционирующему себя как секс-символ. Жаль, что, может, он и подавал творческие надежды, но так вот, впустую, эти надежды растратил. И это, к сожалению, очень распространенная ситуация среди тех, кто ярко блеснул в начале карьеры. А вот самого Алексея Панина мне не жаль. Противно смотреть на пьяные слезы и неискреннее раскаяние. И можно, пожалуй, его только игнорировать - с отвратительными откровениями, с дебошами. Я не хочу его спасать.

Мнение автора колонки может не совпадать с мнением редакции

Читайте также: Актер Алексей Панин попал в полицию Благовещенска за дебош

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER