Среда 19 сентября, 01:09
Ясно + 9°
Образ №2.

Преобразование

Фото: Каптилкин Сергей
Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными.

Очередной нашей участницей стала Евгения Горовенко, врач, 25 лет. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!  

МАКИЯЖ И УКЛАДКА

Визажист нанесла базу под макияж с увлажняющим эффектом, выбрала тональный крем, соответствующий типу и цвету кожи героини. Затем тщательно проработала макияж глаз. В качестве основного оттенка мастер выбрала нежно-розовый цвет. Нанесла этот оттенок на все подвижное веко.

Внешние уголки глаз затемнила темно-серым цветом. Границу прорисовала тенями нежно-сиреневого оттенка. На внутренние уголки глаз нанесла матовые тени белого цвета и нарисовала небольшую стрелку жидкой подводкой для глаз. Это придало глубины взгляду нашей героине. Ресницы визажист накрасила тушью с удлиняющим эффектом. На скулы нанесла персиковые румяна. На губы нанесла блеск натурального оттенка, чтобы подчеркнуть естественный образ героини. Заключительный штрих — пудра — антишайн для устранения излишнего блеска.

У нашей героини красивые и длинные волосы. Наш парикмахер подчеркнула их форму укладкой. Каждую прядь завила при помощи щипцов и уложила их в романтическую прическу. Прическу зафиксировала лаком для волос средней фиксации. Для второго образа парикмахер заколола волосы на боку невидимками.     

ОБРАЗ № 1

Мы предложили девушке два стильных платья.

Первое: темно-синее трикотажное платье Love Rebublic с коротким рукавом. Платье украшено металлическими молниями, дополняющими образ героини. Платье плотно облегает фигуру, а ажурный широкий кожаный пояс Zarina делает особый акцент на стройной талии девушки. В комплект к платью: ажурное золотое колье BEFREE с цветочными мотивами и туфли на невысоком каблуке.

ОБРАЗ № 2

Второе: ярко-изумрудное платье Love Rebublic идеально подчеркивает стройную фигуру нашей героини.

К нему мы подобрали меховой жилет BEFREE. Широкий пояс Zarina подчеркивает талию девушки. Из аксессуаров мы предложили серьги-гвоздики BEFREE и стильную сумочку-клатч Love Rebublic. Лаковые туфли на каблуке Monsoon завершают неповторимый образ.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой.

Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «Превращение Золушки» — в еженедельнике.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, Сергей Каптилкин.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем,если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов: Love Republic Accessorize, Marks & Spenser, Zarina, отель Marriot Moscow Tverskaya

Образ №2.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER