Понедельник 24 сентября, 09:09
Туман + 7°
Днем температура воздуха прогреется до 4 градусов тепла.

В среду в Москве будет малооблачно и без осадков

Фото: www.sxc.hu
Днем температура воздуха прогреется до 4 градусов тепла.

В среду, 23 октября, в московском регионе ожидается холодная погода с переменной облачностью и повышенным атмосферным давлением. Однако осадков не ожидается. Днем в Москве температура воздуха составит 2-4 градуса, по области от 0 до плюс 5 градусов.

В этот день ожидается переменный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление будет продолжать расти и в середине дня составит 759 миллиметров ртутного столба, влажность воздуха – около 50%.

Среднесуточная температура воздуха ожидается на 3-4 градуса ниже климатической нормы. Особенно холодно будет утром.

– Высокое атмосферное давление и пониженная температура воздуха формируют погоду спастического типа. Такая погода неблагоприятна для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, сосудистой дистонией, нестабильным собственным артериальным давлением (это относится как к гипертоникам, так и гипотоникам), а также для людей, страдающих частыми мигренями. У этой категории лиц возможны головные боли, головокружения, не исключены гипертонические кризы. Людям, входящим в группу риска, стоит прибегнуть к лекарственным препаратам, рекомендованным лечащим врачом, – сообщают метеорологи.

Однако ночью температура воздуха понизится до нуля. Будет облачно, но с прояснениями и без осадков, передает Гидрометцентр.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER