Среда 26 сентября, 14:09
Слегка Облачно + 11°
Екатерина Волкова в роли Веры в сериале «Воронины».

Вера Воронина играет драму

Актриса Екатерина Волкова, в последнее время переживающая ну просто пик популярности в связи с исполнением роли Веры, жены Кости в сериале «Воронины» на канале СТС, выкроила между съемок свободное время и приняла участие в спектакле «Утиная охота» по изве

Играть ей пришлось совсем другую героиню — Галину, 26-летнюю жену Зилова, живущую, как говорят критики, «под бременем несбыточных надежд».

— На самом деле ребята выпустили этот спектакль давно. И они уже тогда мне предложили сыграть в этой постановке. Но именно в тот момент мы с мужем решили, что пора завести малыша, я забеременела, весной 2011 года родила дочку Лизу и, соответственно, играть не могла, — поделилась с «Вечерней Москвой» Екатерина Волкова. — И только спустя два года я вернулась в «Утиную охоту». Со свободным временем для репетиций, конечно, была напряженка, потому что у меня сейчас очень много работы, съемок в новых сериях «Ворониных», других спектаклей.

Но я все же сумела влиться в этот проект. Это очень волнительно, ведь одно дело, когда ты с самого начала все азы проходишь, а другое дело, когда ты впрыгиваешь в готовый материал. Хоть я и уверена, что все будет хорошо, все равно страшно!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER