Среда 19 сентября, 01:09
Ясно + 9°
Рудольф Шенкер.

Все как по нотам: музыканты встретились на выставке

Фото: Алексей Белянчев
Крупнейшая на территории России и СНГ выставка «Музыка Москва-2013» завершила свою работу в выходные.

С 17 по 20 октября в ЭкоЦентре «Сокольники» были представлены музыкальные инструменты, профессиональное звуковое, световое, радио- и кинооборудование, студийные и сценические технологии. Выставка стала своеобразным «местом встречи» исполнителей, музыкальных инструментов и слушателей.

На протяжении четырех дней и взрослые, и дети попробовали себя в роли музыкантов и композиторов. В последний день для посетителей проходили мастер-классы и лекции от ведущих деятелей музыкального бизнеса. Также в воскресенье прошла рок-битва Battle Of The Bands, в интернациональное жюри которой вошли гранды мировой рок-сцены: Рудольф Шенкер (Scorpions), Мик Бокс (Uriah Heep), а также шоумен и телеведущий Александр Пушной и другие знаковые фигуры.

Вот так можно окунуться в мир звука и света, инсталляций и продвинутых профильных технологий. Прошли круглые столы, на которых профессионалы в организации фестивалей и сольных концертов артистов рассказали о независимых лейблах и о новых методах и видах коммуникации в Интернете для шоу-бизнеса.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER