Среда 26 сентября, 14:09
Слегка Облачно + 11°
Дмитрий Медведев поручил пересмотреть тарифы на энергию для пострадавших от паводка.

Дмитрий Медведев поручил пересмотреть тарифы на энергию для пострадавших от паводка

Фото: РИА "Новости"/Екатерина Штукина
В ходе рабочей поездки в Комсомольск-на-Амуре премьер-министр России поручил местным властям пересмотреть тарифы на энергию для пострадавших от паводка жителей города.

"Вопрос общий, поэтому поручение, Юрий Петрович (вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев), дайте Минтруду, Минэнерго и Федеральной службе по тарифам, — рассмотреть вопрос о тарифах для пострадавшего населения", — сказал премьер-министр после общения с пострадавшими жителями в местном отделение партии "Единая Россия".

В ходе общения один из жителей города поднял вопрос об оплате электроэнергии, затрачиваемой для просушки помещений. Медведев предложил пересмотреть все тарифы на энергию на время восстановительных работ, передает РИА Новости.

"Я думаю, этот тариф мы не будем держать постоянно, это неправильно. Но на момент восстановления можно тариф попробовать как-то индивидуально отрегулировать. Ну, во всяком случае, проработать его, но чтобы ФТС не затягивало с этим", — сказал Медведев.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER