Четверг 20 сентября, 12:09
Ясно + 21°
Вину обвиняемый не признал. Зейналову грозит пожизненное заключение.

Мосгорсуд признал арест Орхана Зейналова законным

Фото: Антон Подгайко, "Вечерняя Москва"
Вину обвиняемый не признал. Зейналову грозит пожизненное заключение.

В четверг, 24 октября, Мосгорсуд признал законным арест Орхана Зейналова, который обвинялся в убийстве москвича Егора Щербакова в Западном Бирюлеве. В удовлетворении жалобы защиты было отказано.

– Постановление Пресненского суда об избрании в отношении Зейналова меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, а апелляционную жалобу защиты без удовлетворения, – огласила решение судья.

Однако вину обвиняемый не признал. Зейналову грозит пожизненное заключение, передает "ИТАР-ТАСС".

Ранее Орхан Зейналов был заключен Пресненским судом под арест до  декабря. Ему было предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ, убийство из хулиганских побуждений.

Напомним, что в ночь на 10 октября в московской районе Бирюлево Западное произошло убийство 25-летнего Егора Щербакова. Молодому человеку был нанесен удар ножом в сердце, о которого он скончался.

Кроме того, 13 октября в Бирюлеве собрались местные жители, требовавшие немедленно найти и наказать убийцу. «Народных сход» перерос в беспорядки, в результате чего были задержаны около 400 человек.

Во время «народного схода» местные жители требовали прекратить работу овощной базы ЗАО «Новые Черемушки», которая находится в Бирюлеве, утверждая, что там работают нелегальные мигранты, а также не соблюдаются санитарные нормы. В результате чего, по иску Роспотребнадзора Чертановский суд закрыл овощебазу.

Руководство овощебазы было арестовано по делу об организации незаконной миграции.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER