Суббота 22 сентября, 05:09
Ясно + 13°
Служебная проверка проводится в отношении столичных полицейских, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки, которую якобы избил муж сотрудницы МВД, сообщили в пресс-службе ГУ МВДРФ по Москве

Полицейские, отказавшие в заведении дело об избиении москвички, попали под проверку

Фото: Русинов Денис
Служебная проверка проводится в отношении столичных полицейских, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки, которую якобы избил муж сотрудницы МВД, сообщили в пресс-службе ГУ МВДРФ по Москве.

«Начальник ГУМВД РФ по Москве Анатолий Якунин назначил служебную проверку в отношении сотрудников ОМВД по району Ивановское, отказавших в возбуждении уголовного дела по заявлению гражданки о нанесении ей побоев в ноябре прошлого года», — сказал сотрудник пресс-службы.

По результатам данной проверки будет принято решение о привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел, сказал сотрудник пресс-службы.

В настоящее время все материалы по инциденту, произошедшему в ноябре прошлого года, переданы в военное следственное управление по городу Москве ГВСУ СК РФ, передает РИА «Новости».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER