Пятница 22 марта, 09:03
Мокрый Снег + 2°
Город

На Минском шоссе столкнулись три иномарки: погиб один человек

   
Фото: "Вечерняя Москва", Петр Болховитинов
Предполагаемый виновник аварии отказался проходить медицинское освидетельствование

В ночь на 13 сентября серьезное ДТП произошло на Минском шоссе, где столкнулись три иномарки. Около 3-х часов ночи, следуя в попутном направлении автомашина «BMW» врезалась в «Ford», который по цепочке столкнулся с машиной «Интернейшнл», двигавшейся с прицепом. Официальный представитель МВД России по Московской области Геннадий Богачев пояснил:

- В результате ДТП водитель «Форда» скончался до приезда медиков. Предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия – водитель «БМВ» отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В настоящее время следователями Следственного Управления МВД России по Московской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как удалось выяснить «Вечерке», в ДТП погиб 42-летний житель города Клин Московской области. О водителе автомашины «Форд» известно, что ему 30 лет, зовут его Сергей Черномырдин. Является ли он родственником знаменитого человека с аналогичной фамилией и работает ли он в «Газпроме» будет известно в ближайшее время, после получения подтверждения или опровержения данной информации от представителей пресс-службы «Газпрома».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER