Главное
Карта событий
Смотреть карту

Варшавское шоссе перекрыто из-за столкновения МАЗа и маршрутки

Все остальные
ДТП произошло в среду утром в районе Новой Москвы.

Варшавское шоссе перекрыли из-за крупной аварии. Утром в среду в районе поселка Курилово микроавтобус Ford Transit столкнулся с КамАЗом. По последним данным, пострадали девять человек, у которых  зафиксированы не только травмы, но и ожоги.

На месте ЧП работают бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД. По сообщениям ГУВД, столкновение произошло в момент разворота одного из автомобилей – вторая машина не успела затормозить. Кто из водителей при этом нарушил ПДД, будет устанавливаться в ходе дальнейшего расследования.

Как рассказал «ВМ» друг водителя грузовика Александр, который приехали на помощь товарищу, Виталий Галичев вез груз из Петровска в Сидорово. По пути заехал на заправку и, чтобы продолжить путь, ему надо было развернуться. В то время, когда грузовик выполнял маневр, маршрутка выскочила из-за автобуса, который стоял на остановке, недалеко от поворота к поселку Курилово. За автобусом фуры видно не было. Заметив опасность, водитель маршрутного такси затормозил, но столкновения избежать не удалось (далее).

28 января, недалеко от поворота к поселку Курилово микроавтобус Ford Transit столкнулся с груженым МАЗом / Видео: Наталья Тростьянская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Варшавском шоссе столкнулись маршрутка и МАЗ, пострадали 9 человек

ДТП произошло в районе Новой Москвы. Корреспондент "ВМ" выехал на место происшествия. Следите за обновлениями на нашем сайте. Утром в среду, 28 января, в районе поселка Курилово микроавтобус Ford Transit столкнулся с МАЗом. По последним данным, пострадали девять человек.

- Столкновение произошло в 7:45 утра в районе деревни Курилово. В настоящее время на месте работают полиция и бригады скорой помощи. Точное количество пострадавших уточняется, но тяжелых случаев нет, - рассказали "ВМ" в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России по Москве (далее).

Подкасты