Главное
Карта событий
Смотреть карту

На Садовом кольце столкнулись шесть машин, один человек погиб

Все остальные
В четверг, 29 января, на Садовом кольце произошло крупное ДТП. В 16:20 в районе дома №48 по улице Земляной Вал столкнулись BMW и Nissan.

Одна машина разбита полностью и восстановлению не подлежит. У другой от удара под капотом произошло возгорание. К счастью, его удалось устранить с помощью автомобильного огнетушителя. После столкновения BMW и Nissan разлетелись в разные стороны и задели еще четыре машины.

29 января, на Садовом кольце произошло крупное ДТП. В 16:20 в районе дома №48 по улице Земляной Вал столкнулись BMW и Nissan / Видео: Анна Московкина

- Белый BMW ехал по внутренней стороне Садового кольца. Как вдруг, по неизвестным причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки «Nissan», - рассказала «ВМ» владелица Subaru Елена Серова. Она также стала участницей ДТП. У автомобиля разбиты бампер и левая фара.

- В результате аварии погиб один человек, еще одного с тяжелыми травмами госпитализировали, - сообщила «ВМ» представитель столичного управления ГИБДД Екатерина Смицкая.

Как позже уточнил работавший на месте происшествия командир взвода ДПС московского ГИБДД Андрей Серенко, погиб мужчина 56 лет, пассажир "Ниссана".


По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. Все участники аварии уже прошли освидетельствование на наличие в крови алкоголя

Согласно информации пресс-службы Департамента транспорта в связи с аварией затруднено движение по восточной части Садового кольца.



Напомним, в конце декабря на Садовом кольце также произошла крупная авария. На Павелецкой площади водитель Porsche Panamera на большой скорости выехал на встречную полосу. Иномарка протаранила 9 автомобилей.

Последним оказался Mercedes, которым управляла беременная женщина. Ее с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную клинику.

Подкасты