Понедельник 18 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Ветеранов войны материально поддержат

Ветеранов войны материально поддержат
Фото: "Вечерняя Москва", Анна Иванцова
В честь годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, участникам Великой Отечественной войны выплатят единовременную материальную помощь.

В связи с празднованием 72-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой правительство столицы приняло распоряжение произвести выплату единовременной материальной помощи в размере 3 000 рублей ветеранам войны, зарегистрированным в Москве по месту жительства.

Деньги получат: инвалиды и участники ВОВ, награжденные медалью «За оборону Москвы», имеющие право на льготы (в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 02.11.1994 г. № 545-РМ «О предоставлении льгот участникам обороны Москвы в период Великой Отечественной войны» (лицам, непрерывно трудившимся на предприятиях, в организациях и учреждениях Москвы, проходившим воинскую службу в городе в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г.), учащиеся ремесленных, железнодорожных училищ и школ ФЗО в Москве в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г., участники строительства оборонительных рубежей под Москвой.

Имеющим право на материальную помощь по нескольким основаниям, производится одна единовременная выплата.

Людям, выехавшим для проживания за пределы РФ, выплата производиться не будет. Ведомости в отделениях почтовой связи будут находиться до 11 декабря 2013 г.

 

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 18 марта...

18 марта 19:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER