Среда 20 марта, 10:03
Пасмурно + 4°
Город

Мой сын – это для меня лучшее зеркало

Ника Багаева.
Фото: Оксана Витошнова
Ника, сотрудник издательства, после рождения сына еще больше полюбила улыбаться. Ведь ребенок отвечает на каждую улыбку.

Свой новый стиль Ника нашла во время беременности.

— Мне захотелось выпрямить волосы и покрасить их в черный цвет, чтобы выглядеть более броско, — говорит Ника. — Я стала носить яркие платья. Но куртка все же лучше выглядит темная.

В отличие от многих мам, которые изнемогают от суеты или не знают, куда деваться от скуки, Ника от сидения с малышом получает сплошное удовольствие.

— Я люблю свою работу, но ушла в декрет очень вовремя, — говорит она. — Каждый день у нас открытия и достижения: вот малыш сам достал игрушку, вот бросил соску на 30 сантиметров... Я еще больше полюбила улыбаться, ведь малыш, как зеркало, отвечает на каждую улыбку. Советую мамочкам вести активную жизнь, почаще приглашать в гости подруг — тогда и ребенок вырастет общительным.

Мы продолжаем наш конкурс и дарим москвичкам возможность стать звездой. Присылайте свои фото на адрес zolushkavm@gmail.com, покупайте газету — и обязательно увидите себя. Приглашаем всех на vm.ru, где можно отдать голос за самую симпатичную девушку города.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER