Понедельник 18 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Премьера на РЕН ТВ — сериал «Без срока давности»

Капитана Аллу Шатрову прекрасно сыграла актриса Екатерина Юдина.
На телеканале РЕН ТВ стартовала русская версия известного американского сериала Cold Case («Детектив Раш») — «Без срока давности».

Сериал повествует о группе оперативных работников Московского уголовного розыска во главе с очаровательным капитаном полиции — Аллой Шатровой, расследующих нераскрытые преступления, совершенные много лет назад.

Поводом для начала расследования служит появление в деле новых обстоятельств: новых фактов, свидетелей и новых технических возможностей у следствия. Допросы, экспертизы, эксперименты — следственная группа скрупулезно отрабатывает старые и новые, даже самые смелые и неожиданные версии преступления.

В ходе повторных оперативных мероприятий Алла Шатрова и ее команда выходят на подозреваемых и вынуждают их под грузом улик совершить признание в содеянном.

В команде молодой, энергичной и амбициозной героини — одни мужчины. Старший оперуполномоченный Роман Королев — обаятельный молодой человек, любимец женщин.

Оперуполномоченный Николай Воронин — объект дружеских приколов коллег, мягкий, добрый человек с отменным аппетитом.

Подполковник полиции Виктор Фриз — авторитетный работник с прекрасной памятью — он помнит практически все дела, которые повторно расследует группа, лично знаком со многими, в том числе с «бывшими» сотрудниками, которые участвовали в расследовании нераскрытых дел.

Антон — молодой компьютерный гений, исполняющий свою «общественную» работу в отделе по приговору суда (за совершение преступления в интернет-сфере). Выполняет ее качественно, хотя и неохотно, несмотря на то что обязан своей свободой в том числе работникам отдела.

И, наконец, Александр Тихомиров — полковник, начальник отдела — герой популярного российского актера Владимира Еремина. Строг, но справедлив, высший авторитет для всей группы. Имеет талант делать акцент на деталях, которые оказываются существенными для раскрытия дела.

В течение одной серии по сценарию расследуется одно дело. При этом каждый эпизод сериала завершается клипом на знаковую мелодию того времени, в которое было совершено преступление.

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 18 марта...

18 марта 19:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER