Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Шесть десантников погибли и двое ранены после подрыва неизвестного устройства под Псковом

Шесть десантников погибли и двое ранены после подрыва неизвестного устройства под Псковом.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Минобороны РФ сообщили, что семьям погибших и пострадавших в Псковской области десантников будет оказана помощь.

Шесть десантников погибли и двое ранены в результате подрыва неизвестного устройства под Псковом. Об этом сообщает во вторник, 22 октября, пресс-служба Минобороны России.

Как уточнили в ведомстве, инцидент произошел вечером 22 октября на 714 полигоне в населенном пункте Красные Струги в Псковской области, когда военнослужащие ВДВ возвращались с оконечного рубежа зачетной стрельбы.

«В результате взрыва погибло 6 военнослужащих воздушно-десантных войск. Еще 2 военнослужащих получили ранения и доставлены в ближайшее медицинское учреждение», - сообщили в пресс-службе Минобороны.

По решению министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу, семьям погибшим и пострадавших военнослужащих будет оказана вся необходимая помощь, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Командующий ВДВ Владимир Шаманов и начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев вылетают на место гибели десантников под Псковом для выяснения причин трагедии, добавили в пресс-службе военного ведомства, передает РИА Новости.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER