Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Закрытие сезона ралли «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2013»

Закрытие сезона ралли-2013 "Золотая осень" компании "Старое время".
Закрытие сезона ралли-2013 "Золотая осень" компании "Старое время".
Фото: Дмитрий Коробейников/Dmitry Korobeynikov
На старинных авто резину на зиму не меняют

В конце октября компания «Старое время» провела торжественное Закрытие сезона ралли «Золотая осень 2013», в рамках которого прошло ставшее уже традиционным состязание старинных автомобилей. Это яркое и запоминающееся событие, всегда с нетерпением ожидаемое участниками ралли поклонниками. В последний раз в этом году уникальные коллекционные автомобили различны марок и годов выпуска, заботливо восстановленные своими владельцами, появились на московских улицах, чтобы с ветерком прокатиться и подарить окружающим незабываемое зрелище – каждый из автомобилей поистине является произведением искусства! Взору гостей предстали великолепные модели: Mercedes-Benz 230, Rolls Royce Silver Cloud III, Cadillac, Packard Twelve Coupe Roadster, Jaguar XK 120 и другие, многие из которых сейчас существуют всего в нескольких экземплярах или даже в единственном числе в России!

Ралли оказалось не простым испытанием! Потребовались и смекалка и мужество для выполнения всех заданий. Сначала слалом. Затем пробег на расстояние более 100 км, которое нужно было преодолеть за определенное время! Но участники сосредоточенно двигались к цели! Старт ралли был дан за пределами МКАД во «Vnukovo Outlet Village», а финиш – в центре Москвы в ресторанном комплексе «Гусятникоff», расположенном в старинной усадьбе 18 века..

И вот на финиш начали прибывать один за другим экипажи и группы поддержки. Все радостно обсуждали свои приключения. Ралли проходило по трем зачетам. В каждом из зачетов по три призовых места. Победителем будет признан автомобиль, совершивший меньше нарушений и набравший меньше штрафных очков. Участники взволнованно ожидали решения судей. И вот объявлены лучшие из лучших экипажей 2013 года!

В зачете «Veteran», в котором участвовали автомобили, выпущенные до 1945 года, 1 место занял Оппенгейм Михаил на автомобиле Packard Twelve Coupe Roadster 1935 г., 2 место - Жилинский Василий на автомобиле Opel Kapitan 1939 г. В зачете «Old-timer I», проходящем для автомобилей 1946 – 1955 гг. выпуска, победил Артамонов Глеб на автомобиле Citroen TA 11BL 1953 г.

В зачете «Old-timer II», для автомобилей 1956-1970 гг. выпуска, лучшими оказались: Шнайдер Александр - Rolls Royce Silver Cloud III 1962 г. (1 место), Матвеева Ирина – Cadillac 1963 г. (2 место), Чигипаховян Степан – Ford 1965 г. (3 место).

Победителей ждала торжественная церемония награждения. Им вручили памятные кубки и подарки: видеорегистраторы от компании «GoodZoom», элитный мужской парфюм от «Ferrari», текстиль для дома premium класса «HAMAM», итальянское вино Ca botta.

Вечер завершился шикарным банкетом, состоящим из блюд русской кухни, в ресторане «Гусятникоff», где гости могли также отведать интересные коктейли на основе водки «Рублевка» и воды для утоления жажды «Slake».

Организатор мероприятия компания «Старое время» и соорганизатор "PROZORINI PRODUCTION" выражают благодарность страховой компании «ПАРИ», благодаря которой стало возможным проведение ралли.

Закрытие сезона ралли-2013 "Золотая осень" компании "Старое время".

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER