Понедельник 18 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Вера Воронина играет драму

Екатерина Волкова в роли Веры в сериале «Воронины».
Актриса Екатерина Волкова, в последнее время переживающая ну просто пик популярности в связи с исполнением роли Веры, жены Кости в сериале «Воронины» на канале СТС, выкроила между съемок свободное время и приняла участие в спектакле «Утиная охота» по изве

Играть ей пришлось совсем другую героиню — Галину, 26-летнюю жену Зилова, живущую, как говорят критики, «под бременем несбыточных надежд».

— На самом деле ребята выпустили этот спектакль давно. И они уже тогда мне предложили сыграть в этой постановке. Но именно в тот момент мы с мужем решили, что пора завести малыша, я забеременела, весной 2011 года родила дочку Лизу и, соответственно, играть не могла, — поделилась с «Вечерней Москвой» Екатерина Волкова. — И только спустя два года я вернулась в «Утиную охоту». Со свободным временем для репетиций, конечно, была напряженка, потому что у меня сейчас очень много работы, съемок в новых сериях «Ворониных», других спектаклей.

Но я все же сумела влиться в этот проект. Это очень волнительно, ведь одно дело, когда ты с самого начала все азы проходишь, а другое дело, когда ты впрыгиваешь в готовый материал. Хоть я и уверена, что все будет хорошо, все равно страшно!

Новости СМИ2

Программа «Монитор». Сообщества в сети. 18 марта...

18 марта 19:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER