Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Все как по нотам: музыканты встретились на выставке

Рудольф Шенкер.
Фото: Алексей Белянчев
Крупнейшая на территории России и СНГ выставка «Музыка Москва-2013» завершила свою работу в выходные.

С 17 по 20 октября в ЭкоЦентре «Сокольники» были представлены музыкальные инструменты, профессиональное звуковое, световое, радио- и кинооборудование, студийные и сценические технологии. Выставка стала своеобразным «местом встречи» исполнителей, музыкальных инструментов и слушателей.

На протяжении четырех дней и взрослые, и дети попробовали себя в роли музыкантов и композиторов. В последний день для посетителей проходили мастер-классы и лекции от ведущих деятелей музыкального бизнеса. Также в воскресенье прошла рок-битва Battle Of The Bands, в интернациональное жюри которой вошли гранды мировой рок-сцены: Рудольф Шенкер (Scorpions), Мик Бокс (Uriah Heep), а также шоумен и телеведущий Александр Пушной и другие знаковые фигуры.

Вот так можно окунуться в мир звука и света, инсталляций и продвинутых профильных технологий. Прошли круглые столы, на которых профессионалы в организации фестивалей и сольных концертов артистов рассказали о независимых лейблах и о новых методах и видах коммуникации в Интернете для шоу-бизнеса.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER