Пятница 22 марта, 22:03
Мокрый Снег + 1°
Город

СК РФ просит граждан оказать содействие в расследовании теракта в Волгограде

СК РФ просит граждан оказать содействие в расследовании теракта в Волгограде.
Фото: kavkazpress.ru
Полиция продолжает расследование уголовного дела по факту теракта в Волгограде 21 октября.

Следствие обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в расследовании теракта в Волгограде. Напомним, что в результате теракта в Волгограде погибли шесть человек. Пострадал 41 человек.

Есть информация, что к организации взрыва причастен гражданский муж Наиды Асияловой - 21-летний Дмитрий Соколов, который числится без вести пропавшим. О его исчезновении в Подмосковье летом 2012 года в правоохранительные органы заявили родители, сообщив, что их сын не вернулся из мечети.

Сама погибшая - уроженка Дагестана, но последние несколько лет она проживала в Москве, регулярно совершая поездки на родину.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о погибшей и ее гражданском супруге. Если вы владеете информацией об Асияловой или Соколове, в том числе местах их возможного пребывания, работы, транспортных средствах, на которых они могли передвигаться, просим сообщить в региональное управление Следственного комитета России по телефонам (8442) 24-27-00, 24-27-11 или в Главное управление МВД России по Волгоградской области по телефонам (8442) 93-01-11, 30-43-45, 02. Органы Следственного комитета России гарантируют конфиденциальность полученных данных, при необходимости – меры государственной защиты свидетелей.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER