Среда 20 марта, 21:03
Пасмурно + 3°
Город

Мелодрама с элементами фантастики

Фильм "Тариф на прошлое".
Фильм "Тариф на прошлое".
Фото: Пресс-служба телеканала "Домашний"
На телеканале «Домашнем» 25 октября в 19.00 премьера телефильма «Тариф на прошлое». Корреспондент "ВМ" побывала на съемках этого проекта.

Основная часть съемок проходила в Санкт –Петербурге. И вот мы на Витебском вокзале, где развернулось главное действо. Актер Виктор Добронравов, сын известного актера Федора Добронравова, с гитарой наперевес в форме ВДВшника шагает по залу ожидания.

- По полю танки грохотали, солдаты шли в последний бой. А молодого командира несли с пробитой головой, - распевает актер.

Как только отсняли несколько дублей, мы к Виктору с вопросами.

- Я играю здесь не главную роль, - говорит актер, - но мой герой Шурик несет на себе смысловую нагрузку, лирическую тему -, рассказывает Виктор о своем герое и добавляет - сама история очень интересная: смешная, забавная и запутанная.

Так о чем же история? Жизнь молодого юриста Виталика (Сергей Марин) изобилует вкраплениями фантастики и абсурда. Главный герой, у которого, на первый взгляд, вроде бы все прекрасно — престижная работа в фармацевтической компании, красавица возлюбленная, с которой в скором времени случится свадьба, прекрасные отношения с будущим тестем, верные друзья. Но его не отпускает прошлое, в которое он возвращается раз за разом, в котором он хочет кое –что изменить. Герой повторяет свой эксперимент снова и снова до тех пор, пока не понимает, что совершает одну и ту же роковую ошибку. Вот такая драма с элементами фантастики.

Кстати, немного мистики добавляют в фильм и сами актеры. Вот, например, актриса Виктория Лукина, исполняющая в проекте роль Марины, невесты главного героя признается, что попала в этот проект неслучайно. Полтора года назад личная жизнь Виктории не очень–то ладилась, ей хотелось стабильных отношений и любви. По совету знакомой она, оказавшись в городе на Неве, отправилась в часовню Ксении Блаженной, которая помогает людям создать семью.

- При выходе из часовни я увидела свадебный кортеж и молодых. Мое сердечко в тот момент так и зашлось. А буквально через несколько месяцев Ксения подарила мне человечка. А где-то через год после этого Ксения опять стала «зазывать» меня к себе — то иконка в руки упадет в буквальном смысле слова, то еще что -то. И я как чувствовала, что должна вновь в Петербург приехать, посетить Смоленское кладбище. Так и случилось. Сидела я как-то с подружками и говорила, что очень хочу поехать на ближайший уикэнд в северную столицу. И тут вдруг раздался звонок — оказалось, это мой агент, которая сказала, что меня утвердили на роль в проекте «Тариф на прошлое» и съемки проходят в Питере. И сомнений не было. Сразу же решила ехать. А когда прочитала сценарий, я так обрадовалась, потому что роль абсолютно моя. Я и сейчас целиком и полностью иду в ней от себя – я хочу замуж, и я была готова готовиться к свадьбе.

Фильм "Тариф на прошлое".

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER