В Москве до конца года откроют еще две штрафстоянки
Специалисты займутся их обустройством / Фото: Дмитрий Семенов, «Вечерняя Москва»

В Москве до конца года откроют еще две штрафстоянки

Город
Об этом сообщает глава учреждения «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.

По его словам, в настоящий момент специалисты занимаются обустройством специальных стоянок.

- Мы объявили закупку на более 216 миллионов рублей по обустройству спецстоянок. За эти деньги мы уложим новый асфальт на двух стоянках, сделаем новое освещение, - приводит «М24» слова Александра Гривняка.

Он также добавил, что стоянки будут оборудованы средствами фото- и видеосъемки, ограждениями, модульными знаками.

КСТАТИ

Парковку в Москве сделают бесплатной 12 и 14 июня

Однако 13 июня парковка будет платной. В Москве разрешат горожанам бесплатно пользоваться парковкой 12 и 14 июня. Об этом сообщил глава Государственного казенного учреждения «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александр Гривняк. (далее…)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правило № 1: документы на машину носите с собой

«Вечерняя Москва» представляет новую рубрику «Народный адвокат». В ней почетный адвокат России Леонид Ольшанский рекомендует, как на законном основании решить ту или иную проблему. Сегодня Леонид Дмитриевич рассказывает, как действовать при эвакуации автомобиля.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов и его коллеги внесли инициативу о поправках в статью 127 Уголовного кодекса РФ. Согласно им, эвакуаторщика могут отправить на принудительные работы на пять лет либо лишить свободы на срок от трех до пяти лет за эвакуацию автомобиля с сидящим в нем человеком. Если речь идет о несовершеннолетнем, то предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до четырех лет. (далее...)

 

 

Google newsYandex newsYandex dzen