Город

Тренинги по пантомиме

Проект компании «Артмим» это, организованные на базе известного ТО «Мим Школа», корпоративные тренинги и индивидуальные занятия по пантомиме, актерскому мастерству, сценическому движению и вокалу.
Фото: источник:artmim.ru
Проект компании «Артмим» это, организованные на базе известного ТО «Мим Школа», корпоративные тренинги и индивидуальные занятия по пантомиме, актерскому мастерству, сценическому движению и вокалу.

Сообщество профессионалов «Артмим» (artmim.ru) – это артисты пантомимы, танцевального, оригинального, разговорного, вокального жанра, выступающие на лучших мероприятиях Москвы и регионов. «Артмим» сформировалось на базе творческого объединения «Мим Школа», которая, в свою очередь, формировалась из артистов и преподавателей Всероссийской Творческой Мастерской Эстрадного Исусства им. Маслюкова. Профессионализм и мастерство, которых по достоинству высоко ценят с момента ее основания в 1961 году.

В активе команды: мимы, живые статуи, жонглеры, оригинальные и цирковые номера, а также ведущие и вокалисты. Все артисты – мастера своего дела, достигшие высокого уровня, способные украсить своим творчеством любое событие, крупное мероприятие и небольшой праздник.

Особенно, среди артистов компании «Артмим» стоит отметить мимов выступавших на мероприятии организованном газетой «Вечерняя Москва». Эти артисты жанра пантомимы в своем активе имеют интересные сценические программы с множеством номеров и зарисовок, а также программами интерактивного взаимодействия с гостями мероприятия, где требуются профессионалы способные подарить людям искреннюю радость и оставить наилучшие впечатления. Они всегда готовы выступить, как на крупных мероприятиях, так и небольших частных праздниках и будут рады вашему приглашению.

Еще один проект компании «Артмим» это, организованные на базе известного ТО «Мим Школа», корпоративные тренинги и индивидуальные занятия по пантомиме, актерскому мастерству, сценическому движению и вокалу. Артисты-преподаватели имеют солидный опыт преподавания в различных профильных учреждениях, среди которых не только частные, но и государственные.

Тренинги, в зависимости от желания заказчика могут быть направлены, как на постановку творческих номеров для корпоративных мероприятий, так и играть роль интересно выстроенного творческого тренинга на сплочение команды (командообразования), а также они способны решать иные предварительно поставленные задачи. Программы тренингов составлялись при участии психологов и несут в себе элементы психологии, арт-терапии и авторские психологические методики. Тренинги выстроены технологии «динамического содержания», что позволяет нанизывать на имеющийся «каркас» различные элементы, поэтому программа тренинга может быть сформирована индивидуально.

Суть тренингов строится на доказанном факте, что развитие пластичности тела развивает пластичность психики, актерское мастерство помогает в раскрепощении и обретении внутренней свободы, вокал раскрывает внутренний потенциал и придает уверенности в себе. Все это, в свою очередь, помогает человеку ощутить себя на своем месте, развивать эффективное взаимодействие в коллективе, находить компромиссные решения вопросов и повысить работоспособность в целом. Поэтому, такие тренинги рекомендованы для компаний, как способ раскрыть потенциал своих сотрудников и повысить их эффективность взаимодействия между собой, с деловыми партнерами и клиентами. Также они подойдут и для простых людей желающих раскрыть свой внутренний творческий потенциал и сделать что-то новое в своей жизни.

В активе компании положительные отзывы от небольших и крупных компаний, воспользовавшихся тренинговыми услугами, среди которых есть такие известные как: «SIEMENS» и «Леруа Мерлен». Тренинги от компании Артмим - это прекрасный подарок, лучшее вложение средств и интересная возможность для развития!

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER