Среда 14 ноября, 04:11
Ясно -4°
Город

«Голос. Дети»: Второе «слепое прослушивание»

8 марта на Первом канале прошел второй выпуск нового музыкального проекта «Голос. Дети». На фото (слева направо): наставники участников Максим Фадеев, Пелагея, Дима Билан.
8 марта на Первом канале прошел второй выпуск нового музыкального проекта «Голос. Дети». На фото (слева направо): наставники участников Максим Фадеев, Пелагея, Дима Билан.
Фото: Руслан Рощупкин, пресс-служба Первого канала
«Вечерняя Москва» провела текстовую трансляцию популярного проекта Первого канала.

В субботу, 8 марта, в эфире состоялся второй выпуск музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети». Напомним, его премьера состоялась 28 февраля, и в первом туре Пелагея отобрала в свою команду Ольгу Сараканиди и Давида Саникидзе. Команда Димы Билана пополнилась четырьмя участниками: это Ника Терентьева, Лев Аксельрод, Полина Богусевич, Мишель Петрович. А в команде Максима Фадеева оказались Маргарита Волкова, Анна Егорова и Грант Меликян.

На этот раз состоялось второе «слепое» прослушивание, и на нем продолжили отбирать юных талантов для дальнейшего участия в проекте.

Но первым делом бессменный ведущий этого проекта Дмитрий Нагиев поздравил милых дам с 8 Марта.

- Желаю вам реже входить в горящие избы и останавливать коней на скаку! – пожелал он.

- Единственное, что у нас детского – это возраст участников, а все остальное – взрослое, - начала шоу соведущая Наталья Водянова. И на сцену вышел первый участник.

Илья Бортков 10 лет, Москва

- Хочу стать не звездой, а просто артистом. И не заболеть звездной болезнью, - поделился Илья Бортков. – И еще хорошо бы подольше оставаться ребенком.

Илья исполнил «Поцелуй» Принса. И его выступление было невероятно!

23:59 8 марта 2014

Илья Бортков, "Kiss"

- Давай, давай! – поддержал его Дима Билан. И повернулся, нажав «красную» кнопку. - Какой это был перфоманс!

- Это просто невероятно, что ты натворил с мелодией! – позже воскликнула и Пелагея. - Запускал космические корабли нот!

- Настоящий мужик! Вышел и всех порвал! – резюмировал Максим Фадеев.

И Илья отправился в команду к Диме Билану.

Айгуль Валиулина, 13 лет, Казань

- Я хотела бы стать актрисой и певицей, - рассказала о себе Айгуль Валиулина. - Умею пародировать. Хотела бы быть похожей на Бьорк, у нее мощный голос. «Голос» - это мой шанс, и если смогу – я буду бороться до конца.

И едва Айгуль запела «Я бы хотела нарисовать мечту». И при первых же звуках Дима Билан нажал на «красную кнопку». К середине песни его примеру последовал и максим Фадеев.

23:59 8 марта 2014

Айгуль Валиулина, "Нарисовать мечту"

- Прекрасная дама с выдающимся голосом, - признал Дима Билан. – Чистейший фальцет. И мне бы очень хотелось воплотить с вами некоторые свои музыкальные мечты.

Пелагея хотела чуть-чуть покритиковать, на что Билан ей ответил:

- Возможно, есть некоторые вопли вкусовщины. Но мне очень радостно от этого выступления!

В качестве наставника Айгуль выбрала Диму Билана.

Арина Данилова, 9 лет, Якутск

- Я пришла с талисманом по имени Толик. Я - добрая, дружелюбная, общительная. Могу выделяться из толпы. Я мечтаю жить на море и жить долго и счастливо! За меня болеет мой парень, - рассказала о себе Арина Данилова.

23:59 8 марта 2014

Арина Данилова, "Quizás, quizás, quizás"

Арина удивила необычном номером: она спела на испанском языке «Может быть, может быть, может быть» и аккомпанировала себе при помощи стаканчика-«Толика». Получилось очень стильно.

И Дима Билан, и Пелагея, и Максим Фадеев повернулись к ней в полном восторге от ее яркого и оригинального выступления.

- Ты и без этого «стаканчика» самодостаточна и прекрасна! – сказала Пелагея. И призналась:

- Я – твоя фанатка!

И Арина выбрала команду Пелагеи.

Марк Потапов, 9 лет, Москва

- У меня есть подруга Арина. Она в меня влюбилась. Я бы хотел попасть к Билану – он поет модные песни. Надеюсь, что я преодолею волнение и все сделаю для того, чтобы ко мне все повернулись.

23:59 8 марта 2014

Марк Потапов, "Лучший город Земли"

Марк для своего выступления выбрал хит «Лучший город Земли». Однако ни один из наставников так к нему и не повернулся. Так, Пелагее показалось, что Марк песню о любимом городе спал слишком грустно.

- Очень важно не сдаваться никогда! - успокоила Марка Пелагея. – Только с боем и с песней!

Иветта Владимирова, 12 лет, Москва

- Люблю смотреть телевизор, мультики, мечтаю, как музыкант, путешествовать по миру. Ни на кого не хочу быть похожей, хочу быть индивидуальностью, - рассказала о себе Иветта Владимирова.

23:59 8 марта 2014

Иветта Владимирова, "The Girl from Ipanema"

Она выбрала популярную боссанову «Девушка из Ипанемы». Однако ни одна «красная» кнопка не зажглась.

- Хочу выразить благодарность за эту песню, - сказал Дима Билан. – Вы хорошо это сделали.

- Просто у тебя еще не оформился голосочек. Аккуратнее обращайся с голосовым аппаратом, - посоветовала Пелагея. - Ты хорошо себя чувствуешь в музыке.

- Волнение – это та паршивка, которая может помешать расцвести таланту, - резюмировал Дмитрий Нагиев.

Роман Мишуков, 12 лет, Дмитров

- Играю в теннис, учусь на отлично, очень веселый. Сам убираю свою комнату. Мне больше нравится Пелагея, многому могу у нее научиться. «Голос» - самое больше приключение, я к нему стремились. Если никто не повернется, не расстроюсь, - рассказал Роман Мишуков.

23:59 8 марта 2014

Роман Мишуков, "Санта Лючия"

Он спел на итальянском языке хит «Санта Лючия». И сделал это так превосходно, что Дима Билан тут же отреагировал и нажал на «красную» кнопку. Вскоре и Пелагея сделала то же самое. Поистине голос роскошный, просто Робертино Лоретти! Он «грохнул», как потом сказал Дмитрий Нагиев.

- Я вся в мурашках! – призналась Пелагея. - У тебя замечательный тембр голоса, он летит! Та смелость и свобода, с которой ты приступал к сложным моментам, заслуживает уважения! Если ты выберешь меня, я буду счастлива!

Мальчик еще спел куплет из песни «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и получил от зрителей еще одну бурю оваций

- Отважный, смелый, уверенный в себе! - признал Дима Билан.

Рома предпочел пойти в команду Пелагеи.

Мария Юшина, 14 лет, Рыбный

- С детства мечтала быть на сцене. Для меня это праздник! Для того чтобы ко мне кто-то повернулся, мне нужно быть искренней!

23:59 8 марта 2014

Мария Юшина, "Smile"

Мария исполнила блюз «Улыбнись». И буквально на последней секунде Дима Билан повернулся!

- Очень здорово, что вы - очень искренняя девушка! – сказала Пелагея. - Поздравляю, вы здесь!

- Свободная, легкая девчонка, и с юмором все в порядке, - сказал Максим Фадеев. – Этакая Пеппи ДлинныйЧулок!

И Мария отправилась в команду Димы Билана.

Шухрат Турдыходжаев, 11 лет, Ташкент

- Я приехал показать себя и победить! Я люблю петь разные пени, хочу быть успешным человеком и быть самим собой, - рассказал Шухрат Турдыходжаев.

23:59 8 марта 2014

Шухрат Турдыходжаев, "Простая песня"

Для свое выступления он выбрал «Простую песню». И его выступление получилось очень ярким. Рука Димы Билана сразу дернулась нажать на «красную» кнопку. Тут и Максим Фадеев оценил, и его кресло развернулось к участнику.

- Я очень жалею, что не повернулась, – призналась Пелагея. – Ты – очень классный, очень талантливый. И рада, что ты в проекте! Просто заслушалась! Ты нашел столько вкусных фишек! Молодец!

- Это крайне важно в музыке. Умница! – сказал Максим Фадеев.

Шухрат Турдыходжаев выбрал Максима Фадеева.

Ульяна Кузнецова, 10 лет, Оренбург

- Учусь хорошо, занимаюсь конным спортом. Я хотела бы быть похожей на свою маму, красивую, умную! – рассказала о себе Ульяна Кузнецова. - Хочу пройти в финал «Голоса». Я не очень волнуюсь, потому что представляю, что в зале сидят всего лишь моя мама.

Она выбрала пеню «Хороший парень» Маргулиса. Получился интересный ритм-энд-блюз. Однако на этот раз никто из наставников не повернулся.

- Ты - невероятно красивая! – сказал Пелагея. – Все хорошо спела и чистенькая. Ты замечательно справилась. Но чуть-чуть бы зажгла бы для зрителей. Задор виден в глазках. Просто переволновалась. Прости нас, малышка!

Дарина Иванова, 14 лет, Киев

- Хочу стать композитором и писать песни. Предпочитаю лирические песни. Не хочу быть взрослой. Вся позитивная энергия и эмоции могут быть только у детей. Поэтому я хочу оставаться ребенком, - призналась Дарина Иванова. - У меня коленки трясутся!

23:59 8 марта 2014

Дарина Иванова, "Believe me"

Дарина выбрала для выступления песню «Верь мне» Максима Фадеева. То внимательно прослушал первый куплет и нажал на «красную» кнопку. Оценил. Что ж, девочка и впрямь талантливая, со звонким голосом.

- Я повернулся не потому, что это моя песня, - сказал Максим Фадеев. – Мне очень понравился ваш звук, мне показалось, что вы звените, как хрусталь. В общем, это мое.

Виктория Соломахина, 10 лет, Воронеж

- Я пою, танцую, я – народница. И хочу быть похожей на Пелагею, - рассказала Виктория Соломахина. - Если никто не повернется, я попрошу у Пелагии спеть с ней вместе кусочек песни «В горнице моей светло».

23:59 8 марта 2014

Виктория Соломахина, "Однажды в декабре"

Вика спела народный романс «Однажды в декабре». Ее голос звенел словно колокольчик. Однако девочка так переволновалась, что голос срывался. И тут Максим Фадеев не выдержал и нажал на «красную» кнопку, тем самым поддержав юный талант.

- Спой нам еще что-нибудь! – попросили девочку наставники. И Вика в ответ исполнила кучек песни «В горнице моей светло». И затем счастливая конкурсантка отправилась в команду к Максиму Фадееву.

Виктор Борисов, 11 лет, Волжский

- Я - веселый, добрый отзывчивый и хотел стать космонавтом, – рассказал о себе Виктор Борисов. – Иногда не слушаюсь маму. Мечтаю, чтобы мои родители никогда не болели.

23:59 8 марта 2014

Виктор Борисов, "Пароход"

Витя спел зажигательный хит Леонида Агутина «Пароход». Наставники танцевали, подпевали, однако, никто, к сожалению, при этом не повернулся.

- Ты нас зажег. Мы чуть из кресел не повыпрыгивали, - сказала Пелагея. – И как теперь быть?... Ты - отличный!

- Ты – реально совершенно чудный мальчик! – сказал Максим Фадеев. – Но ты не дожал, не хватило мне той пружины. Прости, ради Бога!

- Ты замечательный, Виктор Андреевич! Но не трать энергию! Я тебя помню, Как ты бегал за кулисами и кричал, – сказал Дима Билан.

Ирина Морозова, 14 лет, Ростов-на-Дону

- Моя мечта - спеть со звездами, которыми я восхищаюсь: Селин Дион, Тина Тернер, Лара Фабиан, – рассказала Ирина Морозова. - Если ко мне никто не повернется, я расстроюсь, но петь не прекращу.

23:59 8 марта 2014

Ирина Морозова, "Non, je ne regrette rien"

Она исполнила на французском языке хит Эдит Пиаф «Я не жалею ни о чем». И мощь ее голоса поразила всех! Пелагея и Максим Фадеев повернулись к ней просто моментально. В конце песни к ним присоединился и Дима Билан.

- Голос уже сформировался. Такая Мощь! Если выберете меня, буду рада, - сказала Пелагея.

- Что касается голоса, меня это тронуло. Но помимо того, что вы хорошо пели, вы еще хорошо выглядите, - сказал Фадеев.

- А я не мог не повернуться: не мог разобрать парень вы или девушка, - удивил всех Дима Билан.

И Ирина в качестве наставника выбрала Максима Фадеева.

На этом второе «слепое» прослушивание завершилось. Друзья, до встречи ровно через неделю!

«ГОЛОС. ДЕТИ»: ПЕРВОЕ «СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ». ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

8 марта на Первом канале прошел второй выпуск нового музыкального проекта «Голос. Дети». На фото (слева направо): наставники участников Максим Фадеев, Пелагея, Дима Билан.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER