Четверг 15 ноября, 05:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

«Голос. Дети»: Третье «слепое прослушивание»

14 марта на Первом канале прошло третье "слепое" прослушивание популярного шоу "Голос. Дети".
Фото: Руслан Рощупкин, пресс-служба Первого канала
«Вечерняя Москва» провела текстовую трансляцию популярного проекта Первого канала.

В пятницу, 14 марта, в эфире состоялся третий выпуск музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети».

Напомним, во втором «слепом прослушивании» Дима Билан отобрал в свою команду Илью Борткова, Айгуль Валиулину и Марию Юшину. Команду Пелагеи пополнили Арина Данилова и Роман Мишуков. А в команде Максима Фадеева оказались Шухрат Турдыходжаев, Дарина Иванова, Виктория Соломахина и Ирина Морозова.

Сегодня вечером, во время третьего «слепого прослушивания» члены жюри продолжили отбирать вокалистов для дальнейшего участия в проекте «Голос. Дети». Вели его, как обычно, Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова. Дмитрий. Как ни удивительно, был очень трогателен, когда общался с юными конкурсантами и находил для них теплые слова поддержки.

"ГОЛОС. ДЕТИ". ПЕРВОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ

"ГОЛОС. ДЕТИ". ВТОРОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ

Диана Хитарова, 10 лет, Москва

- Я – отличница. Занимаюсь с мамой музыкой с трех лет. Мечтаю познакомиться с Селин Дион и спеть дуэтом, - рассказала Диана Хитарова.

Диана исполнила на английском языке хит «Отражение», и ее голос и впрямь оказался похож на голос Селин Дион. Дима Билан оценил это и повернулся первым. К концу песни к нему присоединилась Пелагея, и вслед за ней - Максим Фадеев.

- Удивление огромное! Умничка! – воскликнула Пелагея.

Диана в качестве наставника выбрала Максима Фадеева, признавшись:

- Я пойду к Максиму Фадееву. Он – такой же большой и добрый как мой папа.

Катрина Паула Диринга, 8 лет, Рига

- Я люблю играть с младшим братом, смотреть мульnфильмы, море и бабушек, - рассказала Катрина Паула Диринга.

Гостья из Латвии исполнила по-русски хит «Снег» Филиппа Киркорова. И это было очень трогательно. Однако, к большому разочарованию, никто из наставников к Пауле не повернулся.

- Мне кажется, ты на нас совсем обиделась. Не обижайся! – попросила Пелагея. - Мы, к сожалению, тебя не видели. Прости нас, пожалуйста!

Девочка расплакалась. Пелагея кинулась ее успокаивать. А зрители устроили овацию: «Мо-ло-дец!»

Кристиан Костов, 14, Москва

- Я хочу посвятить свою жизнь музыке. Мама и бабушка считают. Что меня нужно раскрепостить. Музыка это для меня не какое-то занятие, а это я. Я хотел бы попасть в команду Дибы Билана, - рассказал Кристиан Костов.

Кристиан исполнил на английском языке хит «Если ты не со мной» и сразу продемонстрировал недюжинные музыкальные способности, проявил себя мощным артистом. Неудивительно, что наставники сразу оценили его выступление.

И Максим Фадеев на первых секундах нажал на «красную кнопку». Во время припева к нему присоединился Дима Билан. А вскоре то же самое сделала и Пелагея.

- Ну, Кристиан, просто красавец! – признался Фадеев.

- Очень крутой мальчик! – присоединилась Пелагея.

- То, что ты делал, это называется настоящее пение душой! – сказал Дима Билан. – ты живешь в музыке.

И Кристиан выбрал команду Диму Билана.

Арина Петрова, 9 лет, Ижевск

- Я, к сожалению не отличница, у меня две четверки, - рассказала Арина Петрова. - Я - фанатка Пелагеи. И похожа на нее в детстве. Надо спеть с душой.

Арина спела красивую песню «Я, наверное, птица ручная». Выступление получилось ярким и заводным. И, естественно, что Пелагея повернулась.

- Привет, маленький рокер! А спой еще какой-нибудь кусочек! – попросила Пелагея. - Ты мне еще не раз споешь в моей команде. Буду тебя мучить!

И Арина отправилась в команду Пелагеи.

Артем Сигалов, 12 лет, Москва

- Я очень позитивный человек, - рассказал о себе Артем Сигалов. - Могу прекратить ссору. Правда, ленивый. Хотел бы быть самим собой. Мечтаю быть счастливым и ничего плохого не совершать.

Для своего выступления он выбрал ретро-хит «Скажите, девушки, подруге вашей». Мелодия красивая, но парень ее немного не дотянул, поэтому на «красную» кнопку никто не нажал.

- Темочка, у тебя удивительные бесстрашные ноты! Но в серединке что-то навалял. Переволновался? Но в следующий раз обязательно будет лучше! Не расстраивайся! – успокоила его Пелагея.

Сюзанна Мхитарян, 14 лет, Москва

- Люблю шоколадки, тортики, - призналась Сюзанна Мхитарян. – Мне нравится Алла Пугачева. Мечтаю добиться успеха и стать достойным человеком. И еще не хочу взрослеть.

Сюзанна спела песню «Домино», и это получилось у девочки хорошо. Поэтому Дима Билан оценил и повернулся, пританцовывая.

- Запал есть, - сказал Дима билан. - На фоне этого также были смятение и растерянность.

- Концентрация, концентрация и концентрация! – посоветовала ей Пелагея.

И Сюзанна отправилась в команду к Диме Билану.

Ален Ершов, 12 лет, Москва

- Мама назвала в честь героя фильма, - рассказал Ален Ершов. – Я бы хотел попасть к Пелагее. От нее большой позитив идет!

Ален решил давить на проникновенность и исполнил красивую песню советских времен «Красный конь». Дима Билан, сидя спиной, долго гадал – пацан поет или девчонка, и потом нажал на «красную» кнопку.

- Получилось! – воскликнул Дима Билан.

- Как же это трогательно! – воскликнула Пелагея.

А Артем тем временем отправился в команду Димы Билана.

Владлена Котова, 12 лет, Раменское

- Хочу стать модельером. Я могла бы спеть на «ура», но выступать мне мешает страх, - призналась Владлена Котова.

Владлена выбрала для своего выступления красивейшую итальянскую песню «Вернись в Сорренто». И сама музыка помогла девочке – Пелагея нажала на «красную» кнопку.

- Я повернулась, потому что мне понравилось! – сказала Пелагея. – Но если будешь брать дыхание в середине слова, буду ругать. Но вообще ты – умничка!

И Владлена выбрала Пелагею.

Софья Голубева, 12 лет, лет, Москва

- Для счастья надо много путешествовать, петь и много улыбок, - сказала Софья Голубева. - Буду рада показать свою индивидуальность и личность.

Софья спела песню «Я вернусь» и удивила необычным, каким-то, по словам Дмитрия Нагиева, «небесным» голосом. И на последней секунде Максим Фадеев нажал на «красную» кнопку. Девочка на радостях расплакалась прямо на сцене и никак не могла остановиться.

Софья отправилась в команду Максима Фадеева.

Виктория Оганесян 13 лет, Москва

- Мечтаю стать оперной певицей и выступить в Италии в «Ла Скала», - призналась Виктория Оганесян. - А еще я занимаюсь боксом.

И, едва Виктория начала петь оперным голосом хит из фильма «Пятый элемент» и сделала это так потрясающе, что Пелагея повернулась на первой же секунде.

- Несмотря на то, что ты волновалась, сделала все классно, и я очень рада, что ты у меня в команде! – сказала Пелагея.

Елисей Никандров, 12 лет, Ульяновск

- Мечтаю стать актером, чтобы выступать с концертами, ездить по разным странам, - рассказал Елисей Никандров.

Он выбрал мелодичную итальянскую песню «Мама». И мелодия была просто чудесна, и казалось бы, должна была помочь мальчику. Однако ни один из членов так и не повернулся.

- Все прекрасно и трогательно! – сказала Пелагея. - Но знаешь, чего мне не хватило? Энергии.

- Если бы можно сказать на ТВ те слова, я бы сказал, как я сейчас себя называю, - признался Максим Фадеев. - Я очень жалею, что не нажал на «красную» кнопку!

Рушана Валиева, 14 лет, Башкортостан

- Трусиха, боюсь темноты, люблю русскую классику, особенно, Гоголя, - рассказала о себе Рушана Валиева.

Для «слепого прослушивания» Рушана выбрала беспроигрышный вариант – хит Аллы Пугачевой «А знаешь, все еще будет». Однако наставники предпочли остаться на своих местах.

- Не переживайте за то, что так получилось! – сказал ей Максим Фадеев. – Вы волновались. Но у вас прекрасные данные. На следующий год у вас может получиться.

- Ты рано сдалась и не заманила нас. Никогда не сдавайся! – посоветовала ей Пелагея.

- Надо выйти выплеснуть свою энергию! – посоветовал ей Дмитрий Нагиев за кулисами.

Анастасия Титова, 13 лет, Санкт-Петергбург

- У меня есть пес Феликс. Моя уверенность в себе была бы невозможна без поддержки семьи. Хочу иметь такую же крепкую семью, как у меня сейчас. Надеюсь, что у меня все получится, – сказала Анастасия Титова.

Она спела на английском языке таким красивым женственным голосом, буквально ангельским, что Дима Билан и Пелагея сразу же к ней повернулись. Под конец и Максим Фадеев не выдержал и ударил по «красной» кнопке.

- Удивительное ощущение, когда понимаешь, что из маленького человечка получится удивительная певица, - сказала Пелагея. – У тебя много красот в нюансах.

Анастасия выбрала команду Пелагеи.

- Это было последнее выступление на сегодня. Наставники хорошо потрудились. Их команды заполнены уже почти наполовину, - сообщил Дмитрий Нагиев.

На этом мы с вами прощаемся! Друзья, до встречи ровно через неделю!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER