Неизвестные с битами и газовыми баллонами напали на пассажира электрички

Происшествия
Напавших было около 8-10 человек, их лица были закрыты медицинскими масками.

Вечером во вторник, 19 января, группа молодых людей совершила нападение на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку.

Напавших было около 8-10 человек, их лица были закрыты медицинскими масками, сообщает РИА Новости со ссылкой на свидетеля произошедшего Рамазана Алапаута. По его словам, некоторые из них держали в руках биты, у других они торчали из рюкзаков. Как считает свидетель, злоумышленники были подростками.

- Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30, - рассказал очевидец.

Он уточнил, что после этого на очередной станции подростки выбежали из электрички, предварительно прыснув в вагон из газового баллончика.

- Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови, - добавил свидетель.

По словам очевидца, кнопка связи с машинистом не работала, и свидетель добежал до кабины машинистов сам, чтобы рассказать о произошедшем.

[AUDIO=1] - 19 января 2016 года в электропоезде сообщением «Москва – Бекасово» в тамбуре одного из вагонов в результате конфликта с двумя молодыми людьми, когда они убегали от контролеров, мужчина 1991 года рождения получил ушибленную рану головы, - сообщила «ВМ» официальный представитель управления МВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина.

По ее словам, неизвестные вышли на платформу «Переделкино». Пострадавший проследовал на поезде до станции «Апрелевка», где его забрала бригада «скорой медицинской помощи». Ему была оказана медпомощь, после чего его отпустили домой. С заявлением в полицию пострадавший не обратился.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции ведется проверка, проводятся мероприятия по установлению и розыску нападавших,

Google newsGoogle newsGoogle news