Пожар в ангаре на улице Маршала Прошлякова ликвидирован

Происшествия
В результате возгорания никто не пострадал.

В воскресенье, 14 февраля, в ангаре, расположенном на улице Маршала Прошлякова, дом №13 произошёл пожар.

Как рассказал «ВМ» начальник 28-го пожарно-спасательного отряда МЧС России по Москве Роман Королев, возгорание происходило в складском помещении на площади 700 квадратных метров.

В результате пожара произошло полное обрушение кровли. Погибших и пострадавших нет. Над ликвидацией возгорания работали  7 водяных стволов и 50 человек личного состава. По словам Королева, о пожаре сообщили поздно, поэтому огонь успел разгореться.

Он также добавил, что стены ангара состоят из металлического профиля, поэтому в настоящий момент сотрудники спасательной службы  выпиливают в стенах болгарками технические отверстия, чтобы понизить температуру и можно было бы подать туда стволы для пролива водой. 

Чтобы не рисковать здоровьем и жизнями пожарных, проливка ведется на расстоянии.

Пожар в ангаре на улице Маршала Прошлякова ликвидированИнформации о пострадавших пока не поступало. / Фото: instagram.com/ogranovskaya

ХРОНИКА СОБЫТИЙ

11.26 Согласно информации МЧС, 11 часов 22 минуты – пожар ликвидирован.

10.56 Как сообщили в пресс-службе МЧС, принятыми мерами в 10 часов 50 минут пожар был локализован.

10.54 В свою очередь, агентство городских новостей «Москва» сообщает со ссылкой на ЦУКС управления МЧС по городу Москве, что площадь пожара в металлическом ангаре на северо-западе Москвы увеличилась до 400 квадратных метров.

10.37 Согласно информации источника в экстренных службах, что площадь возгорания достигла уже 700 квадратных метров. По его словам, в помещении склада находятся емкости с легковоспламеняющейся жидкостью, а внутри здания слышны хлопки, передает «Интерфакс».

Для появления значка воспроизведения наведите на видео курсор:

#пожар#горим#горит работа

Видео опубликовано Роман Ковальчук (@romito.k)


10.16 На северо-западе Москвы загорелся ангар на площади 100 кв. метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

- В 9:32 поступило сообщение о пожаре на ул. Маршала Прошлякова дом 13, где, по предварительной информации, происходит горение в одноэтажном металлическом ангаре на площади около 100 кв.метров, - сказал сотрудник пресс-службы.

Google newsGoogle newsGoogle news