Полиция ищет мужчину, ранившего из травматики сотрудника автосервиса во время спора

Происшествия
По данным источника, клиент был не доволен качеством проделанных с его BMW-X5 работ.

Клиент автосервиса, расположенного на улице Бехтерева, повздорив с сотрудником, ранил его из травматического оружия.

- В 12.47 на службу «02» поступило сообщение о ранении мужчины на улице Бехтерева, д.36 А, - сообщил "ВМ" дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Алексей Шапкин. - Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между двумя мужчинами - автовладельцем и сотрудником мастерской - произошел конфликт, в ходе которого владелец машины причинил телесные повреждения своему оппоненту.

Полиция ищет мужчину, ранившего из травматики сотрудника автосервиса во время спораПолицейские отпустили задержанных у дома Удальцова активистов. / Фото: «Вечерняя Москва», Ирина Сапрыкина

Предположительно, выстрел был произведен из травматического оружия. После этого мужчина скрылся с места происшествия. 

Для розыска и задержания подозреваемого были начаты мероприятия, предусмотренные планом «перехват». Разыскивается автомобиль марки BMW-X5.

Пострадавший мужчина направлен в медучреждение для оказания помощи. Сейчас полицейские устанавливают причины и все обстоятельства конфликта. По результатам производимой проверки будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, ссора возникла из-за того, что клиент был не доволен качеством проделанных с его машиной работ.

Google newsGoogle newsGoogle news