Две маршрутки столкнулись с легковушкой на юго-востоке столицы

Все остальные
По предварительной информации, пострадали пять человек.

Во вторник, 23 февраля, на улице Краснодарская в районе дома № 65 - напротив Ломаковского музея старинных автомобилей и мотоциклов - произошла серьёзная авария. Два маршрутных такси столкнулись с легковым автомобилем.

В связи с ДТП сотрудники столичной Госавтоинспекции перекрыли движение по двум полосам. Они проводят необходимые замеры и опрашивают трех водителей - участников аварии.

Две маршрутки столкнулись с легковушкой на юго-востоке столицы По предварительной информации, в результате аварии пострадали пять человек. / Фото: «Вечерняя Москва», Валерий Бузовкин

По предварительной информации, виновником ДТП является водитель легкового автомобиля марки «КИА», который на Т-образном перекрестке въехал в правый бок микроавтобуса маршрутного такси №553. Его, в свою очередь, вынесло на полосу встречного движения, и он в лоб ударил другую маршрутку №511М. Уходя от столкновения шофер 511-ого маршрутного такси попытался вывернуть вправо, в следствие чего ударился в мачту городского освещения.

Две маршрутки столкнулись с легковушкой на юго-востоке столицыНа улице Краснодарская в районе дома № 65 произошла серьёзная авария. Два маршрутных такси столкнулись с легковым автомобилем. / Фото: «Вечерняя Москва», Валерий Бузовкин

Представитель одной из компаний перевозчиков, чей микроавтобус пострадал, полагает, что водитель «КИА» был пьян.

- Наш микроавтобус «Фиат» теперь пойдет под списание, жду приезда эвакуатора, движок и коробку передач оторвало. Люди пострадали в основном в Мерседесе. А водитель «КИА» отделался легким испугом, - пояснил представитель компании перевозчиков Александр Кожевников. - Он ехал по второстепенной дороге и должен был уступить.

Две маршрутки столкнулись с легковушкой на юго-востоке столицы По предварительной информации, в результате аварии пострадали пять человек. / Фото: «Вечерняя Москва», Валерий Бузовкин

По предварительной информации, в результате аварии пострадали пять человек. Характер их травм не уточняется. На место произошедшего для помощи пострадавшим был направлен вертолет.

ДТП с участием двух маршрутных такси и иномарки в ЮВАО / Видео: Агентство Москва

 

Google newsGoogle newsGoogle news