На утренние поездки в центр Москвы на машинах каршеринга ввели скидки
По словам Сергея Собянин, объем рынка Москвы по расчетам экспертов составляет около 10 тысяч машин, и каждая из них может заменить 10 частных машин. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

На утренние поездки в центр Москвы на машинах каршеринга ввели скидки

Город
Половину стоимости поездки пользователям вернут на бонусный счет.

Утренние поездки на машинах городского каршеринга в будние дни станут вдвое дешевле. 50-процентную скидку смогут получить москвичи, которые взяли автомобиль в аренду в районе за Третьем транспортным кольцом и поехали на ней на работу в центр города (внутри Садового кольца). Половину стоимости поездки им вернут на бонусный счет. Этими бонусами можно расплатиться за аренду следующего авто. 

- Чтобы получить скидку, клиенту необходимо написать письмо на почту sail@delimobil.ru и сообщить о совершении поездки с 6 до 11 утра. Мы проверим это, после чего вернём ему на бонусный счет 50 процентов от стоимости поездки, — пояснил генеральный директор оператора городского каршеринга «Делимобиль» Станислав Грошов.

Отмечается, что деньги поступят на счет в течение суток после обращения пользователя. Таким образом, поездка на автомобиле обойдется водителю не 7 рублей в минуту, а 3,5 рубля, передает mos.ru.

[OBJ Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"]

Напомним, что в сентябре 2015 года в Москве была запущена система краткосрочной аренды автомобилей в Москве - каршеринг. Система, показавшая свою эффективность во многих городах мира, заработала в столице.

Google newsGoogle newsGoogle news