Четверг 15 ноября, 05:11
Небольшой Снегопад 0°
Город

«Голос. Дети»: Первые «поединки»

4 апреля в эфире Первого канала стартовал новый этап популярного проекта «Голос. Дети» - «Поединки».
Фото: Руслан Рощупкин, пресс-служба Первого канала
«Вечерняя Москва» провела текстовую трансляцию популярного проекта Первого канала.

4 апреля в эфире Первого канала продолжился проект «Голос. Дети». На прошлой неделе завершились «слепые прослушивания». И теперь, начиная с этого дня, стартовал новый этап – «Поединки».

"ГОЛОС. ДЕТИ". ПЕРВОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ"

"ГОЛОС. ДЕТИ". ВТОРОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ"

"ГОЛОС. ДЕТИ". ТРЕТЬЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ"

"ГОЛОС. ДЕТИ". ЧЕТВЕРТОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ"

"ГОЛОС. ДЕТИ". ПЯТОЕ "СЛЕПОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ"

К началу второго этапа команды наставников полностью укомплектованы. По правилам «Поединков» участникам необходимо выходить на сцену по трое, и после выступлений один счастливчик продолжит свою борьбу, а двое остальных участников покинут проект.

- У каждого наставника в команде по 15 человек по 5 троек. Из каждой тройки дальше пойдет только один, - объявил ведущий Дмитрий Нагиев. – И сегодня состязается команда Димы Билана.

Ее участники: Ника Терентьева, Лев Аксельрод, Полина Богусевич, Кристина Кукасьян, Виктория Волкова, Мишель Петрович, Илья Бортков, Даниил Кузнецов, Евгений Шкунов, Татьяна Геворгян, Айгуль Валиулина, Мария Юшина, Кристиан Костов, Сюзанна Мхитарян и Ален Ершов.

- Вы - очень равносильные, и у каждого свой козырь, - сказал своим подопечным Дима Билан пред объявлением троек. - Но это борьба.

Первая тройка: Вика Волкова, Ника Терентьева, Татьяна Геворгян

Первую тройку составили: Вика Волкова, 13 лет, Вологда; Ника Терентьева, 8 лет, Владивосток; Татьяна Геворгян, 11 лет, Краснодар.

00:12 5 апреля 2014

Виктория Волкова, Ника Терентьева и Татьяна Геворгян - "Ту-лу-ла"

Девочки за это время успели подружиться. И все они признали, что это сложнее, чем первый этап. За конкурсанток болели мощные группы поддержки.

Первое трио исполнило лихой хит «Ту-лу-ла» («Ветром голову надуло») Юлии Чичериной. У них это получилось замечательно, живо и очень талантливо. И, естественно, что Пелагея пришла в полный восторг.

- И мне понравилось! - признался Максим Фадеев. – Особенно сильно зажигала Ника. Я лишь боялся, когда ты забежала на свое платье, и шнурок развязался… А все остальное достаточно хорошо. И видно, волновались. Но решать Диме.

- Девчонки, вы – умницы! – присоединилась к нему Пелагея. - И мне понравился выбор песни. У вас получилось очень органично и по-настоящему. Мне показалась Ника. Но это мое мнение.

Дальше пройдет только одна конкурсантка, и ее сейчас должен выбрать наставник Дима Билан.

- Вы думаете: получилось ли. И этот анализ постоянный читается у вас в глазах, - подытожил Билан. – Ника сразу поразила, показала почерк. Таня волновалась... Вика неожиданно раскрылась. У нее очень светлая энергетика… Итак, остается Виктория Волкова!

Вторая тройка: Сюзанна Мхитарян, Мария Юшина, Мишель Петрович

Вторую тройку составили Сюзанна Мхитарян, 14 лет, Москва; Мария Юшина, 14 лет, Рыбное; Мишель Петрович, 12 лет, Москва.

00:12 5 апреля 2014

Мария Юшина, Сюзанна Мхитарян и Мишель Петрович - "Dance with somebody"

- Получается удивительное трио, со своим стилем, - сказал Билан. - Хочется видеть эмоционально взрослых исполнительниц. Желаю вам не выпадать из настроения, это главное.

Девочки исполнили на английском языке хит «Я кем-нибудь потанцевать» и сделали, надо сказать, это просто замечательно. Как Билану выбирать, совершенно непонятно.

- Вы не выпали из настроения, а нас в него погрузили, - оценила их Пелагея. – Вы пели втроем и получали от этого удовольствие.

- Вы все - невероятные красавицы! У каждой есть элемент узнаваемости, и нет надуманности, - сказал Дима Билан. – Хотя у всех понемножку что-то проскочило. Но у всех на пятерку! И дальше проходит Сюзанна Мхитарян!

Третья тройка: Илья Бортков, Кристиан Костов, Евгений Шкунов

Третью тройку составили Илья Бортков, 10 лет, Москва; Кристиан Костов, 14 лет; Евгений Шкунов, 14 лет, Москва.

00:12 5 апреля 2014

Евгений Шкунов, Илья Бортков и Кристиан Костов - "Эта музыка"

Мальчики совсем по-взрослому рассуждали про драйв и верили в шансы пробиться в финал.

- Очень хочется, чтобы это трио прозвучало здорово, - сказал им Дима Билан. – Главное не выпадать и не сомневаться в себе.

Они исполнили песню «Эта музыка». И они вели себя свободно, легко и дали тоже ощущение зрителям, что подтвердили и Максим Фадеев.

- Как в настоящем бойз-бэнде – три типажа, с индивидуальными нюансами! – воскликнула Пелагея.

- Много позитивного состояния. Надо поверить, что ты самобытный и достоин, - резюмировал Дима Билан. – Дальше проходит Кристиан, у него самое четкое ощущение этого.

Четвертая тройка: Айгуль Валиулина, Полина Богусевич, Кристина Кукасьян

Четвертую тройку составили Айгуль Валиулина, 13 лет, Казань; Полина Богусевич, 10 лет, Москва; Кристина Кукасьян, 12 лет, Майкоп.

00:12 5 апреля 2014

Айгуль Валиулина, Полина Богусевич и Кристина Кукасьян - "If you wanna be my lover"

- За всей эмоциональностью следите за тем, что вы поете, - посоветовал девочкам наставник. И совет был дельный, ведь песню они выбрали очень эмоциональную - хит группы «Спайс гелз» «Хочешь быть». И не прогадали – получились этакие заводные зажигалки!

- Замечательная песня настроенческая и сложная! – оценила Пелагеяю. - У меня есть фаворит, та, которая в серединке.

- А мне все показались яркие и индивидуальные. Выделять никого не буду, - сказал Максим Фадеев.

- Почти все получилось. И каждая из вас заслуживает право на светлое будущее, и можно успеть добиться абсолютно многого, - подвел итог Дима Билан. - Дальше проходит Айгуль Валиулина

И тут остальные девочки утонули в море слез. Особенно Полина. Им на помощь срочно пришел Дмитрий Нагиев.

Пятая тройка: Ален Ершов, Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод

И наконец, пятую тройку составили Ален Ершов, 12 лет, Москва; Даниил Кузнецов, 13 лет, Екатеринбург; Лев Аксельрод, 13 лет, Москва.

00:12 5 апреля 2014

Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод и Ален Ершов - "Я буду помнить"

- У вас полноценное трио, - заявил им Дима Билан. - Пацаны серьезные, поэтому никаких пожеланий нет.

Ребята спели хит «Я буду помнить» Владимира Преснякова. И сделали это так круто, что сделать между ними выбор было совершенно нереально!

- То, что вы сделали, это – бомба! Это уровень взрослого «Голоса», очень сильные три молодых человека, - воскликнула Пелагея. – Идеальное, чистейшее многоголосье!

- Это не промах – соединить вас в эту тройку. И я очень сожалею, что двое из вас уйдут, - подытожил Дима Билан. - И дальше проходит Лев Аксельрод!

Последний этап

А теперь завершающий этап сегодняшнего дня: пятеро оставшихся участников должны спеть еще по одной песне, по той, что пели на «слепых» прослушиваниях. И в итоге далее пройдут всего два участника.

Итак, Виктория Волкова исполнила на английском языке песню «Улыбнись», Сюзанна Мхитарян - «Домино», также на английском, Кристиан Костов - «Если ты не со мной», Айгуль Валиулина - «Я бы хотела нарисовать мечту», и Лев Аксельрод - «Скажи мне, почему».

00:12 5 апреля 2014

Кристиан Костов - "Если ты не со мной"

00:12 5 апреля 2014

Сюзанна Мхитарян - "Domino"

00:12 5 апреля 2014

Айгуль Валиулина - "Нарисовать мечту"

00:12 5 апреля 2014

Виктория Волкова - "Smile"

00:12 5 апреля 2014

Лев Аксельрод - "Tell me why"

- Я скажу то, что чувствую. Ребята, вы - прекрасные музыканты. Вы – блестящие певцы, и это слышно. Я желаю вам всем не отпускать свою судьбу и удачу и держать их крепко, - сказал Максим Фадеев.

- Перед нами только что выступили пять очень больших артистов! – воскликнула Пелагея. – В каждом из вас есть сильные стороны, но вы все - равноценно талантливы. И у вас будет огромная творческая жизнь!

- У меня в области сердца сейчас ощущение, что там плавают киты, – признался Дима Билан.

И вот решающий момент: наставник озвучил имена. Этими счастливчиками стали Лев Аксельрод и Кристиан Костов! Именно они становятся двумя финалистами команды Димы Билана. Поздравляем!

На этом первые «поединки» завершились. Продолжение последует ровно через неделю, когда в борьбу вступит команда Пелагеи. Друзья, до встречи!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER