В Москве задержали банду, нападавшую на массажные салоны
В Польше полицейские задержали россиянина, подозреваемого в совершении тройного убийства. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В Москве задержали банду, нападавшую на массажные салоны

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве пятерых подозреваемых в разбойных нападениях на массажные салоны.

Уточняется, что в полицию с заявлением обратились сотрудники салонов на 4-й Гражданской улице и в 1-м Рощинском проезде. По данным полиции, неизвестные проникали в салоны под видом клиентов, после чего пытались отобрать банковские карты, мобильные телефоны, украшения, деньги и документы, угрожая пистолетом.

Оперативники задержали пятерых человек, четверо из которых, включая 30-летнюю девушку, являются уроженцами Северного Кваказа, пятый – гражданином Средней Азии. Каждый участник группировки выполнял свою функцию: девушка была наводчицей, один из мужчин – водителем, второй наблюдал за обстановкой, остальные двое занимались непосредственно грабежом.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье "Разбой" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи выясняют причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба. 

Google newsGoogle newsGoogle news