Греческий визовый центр в Москве будет работать по старому графику
В какие страны легче всего оформить шенгенскую визу, попробовала разобраться «ВМ» / Фото: Reuters

Греческий визовый центр в Москве будет работать по старому графику

Общество
Размещение информации об изменении графика признано ошибкой.

График работы визового центра (ВЦ) Греческой Республики в столице не изменится. Индивидуальные заявители смогут подавать документы на визу с 8 до 20 часов, а туроператоры - с 9 до 17 часов.

Информацию об изменении в работе ВЦ разметили 30 мая на его официального сайте по ошибке. Об этом рассказали в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на фирму по аутсорсингу и оказанию технологических услуг правительствам и дипмиссиям VFS Global. При этом представители компании отметили, что график все-таки может меняться из-за большого количества посетителей. В связи с этим рекомендуется уточнять график работы ВЦ перед его посещением.

- Днем 31 мая информация, признанная VFS Global некорректной, с сайта ВЦ Греции в Москве была удалена, - подтвердили в пресс-службе.

Агентство городских новостей «Москва» информирует, что с 1 июня размер консульского и сервисного сборов снижается. Например, краткосрочная виза на три месяца стоит 2 тысячи 555 рублей, сервисный сбор составит 1 тысячу 460 рублей.

Ранее сообщалось об изменении графика работы ВЦ с 1 июня.

Google newsGoogle newsGoogle news