Город

Поиски пропавшего Boeing велись не в той зоне, где он потерпел крушение

Поиски пропавшего Boeing велись не в той зоне, где он потерпел крушение.
Фото: Reuters
Соответствующий вывод сделал Координационный центр поисков (JACC).

В заявлении Координационного центра поисков (JACC) говорится, что зона в Индийском океане, где велись поиски пропавшего в марте Boeing-777 малайзийских авиалиний, не является местом, где закончился полет рейса МН370.

Заместитель командующего ВМС США по подводной технике Майкл Дин накануне сообщил, что подводные сигналы в зоне поисков пропавшего в марте Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Индийском океане принадлежали не "черным ящикам" авиалайнера, а, скорее всего, одному из поисковых судов или беспилотному подводному аппарату Towed Pinger Locator.

Первая фаза подводных поисков закончилась накануне. Более 320 квадратных миль морского дна было обследовано подводным аппаратом Bluefin-21.
В ночь на 8 марта авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров. 24 марта премьер Малайзии сообщил, что анализ спутниковых данных показал, что воздушное судно упало в южной части Индийского океана. Малазийские власти считают, что в результате катастрофы никто не выжил, сообщает РИА Новости.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER