Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Благодарность ИААФ от Клишиной возмутила пользователей соцсетей

Благодарность ИААФ от Клишиной возмутила пользователей соцсетей
Дарья Клишина завоевала золотую медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Российская прыгунья в длину выразила слова признательности международной ассоциации легкоатлетической федерации, а также своему тренеру.

Пользователей социальных сетей возмутила благодарность российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной в адрес Международной ассоциации легкоатлетической федерации (ИААФ).

Ранее спортсменка выразила свое признание совету и всем тем, кто ей помогал в своем посте в Facebooke.

В комментариях к этой благодарности пользователи высказывают свои недоумения по поводу того, что она ни слова не сказала в адрес спортсменов- соотечественников.

- Ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой??? - говорится в одном из коментариев.

Кое-кто предложил спортсменке сразу выступать под американским флагом. При этом есть и такие пользователи, которые просят оставить девушку в покое и просто не болеть за нее во время прохождения Олимпиады.

Кроме того, есть у девушки и фанаты, которые желают ей удачи во время соревнований.

Напомним, что ранее совет ИААФ озвучил свое решение о том, что из 68 российских легкоатлетов только Дарья Клишина имеет право имеет право выступать на Олимпиаде 2016 в качестве нейтрального игрока.

 

Подкасты